中山做dna亲子鉴定医院有哪些,在哪?

中山做dna亲子鉴定医院有哪些?地址在哪?想在中山的医院做个无创dna亲子鉴定。

全部答案

  • 据中山华核的小华了解中山做dna亲子鉴定去医院是做不了的,这需要到当地正规点的司法亲子鉴定中心才能做。可以问问华核基因:中山市东区库充大街东三幢二层之一6卡(即:库充市场北门),华核小华建议怀孕6周后再进行“无创胎儿亲子鉴定”(无创dna亲子鉴定)鉴定过程中仅需抽取10毫升孕妇的静脉血作为鉴定样本即可。其鉴定结果与传统的产前亲子鉴定准确性一致,对胎儿并没感染风险。

    离***

  • 医院是看病的地方,做不了亲子鉴定的。建议问问华核基因。他们在这方面比较在行。或许他们能帮到您的,其鉴定流程:1、提前一天在中山华核基因官网在线咨询预约;2、根据中山华核基因工作人员提供的信息,缴纳鉴定尾款;3、被鉴定者可以到鉴定中心采集静脉血样本,或者自己委托医院、护士采 集静脉血,然后邮寄到鉴定中心;4、样本送入实验室进行检测。5、鉴定结果一般在3-5个工作日出来。无创胎儿亲子鉴定(无创dna亲子鉴定)5000~5800元,由于好心急想知道结果,我交了加急费2天后鉴定结果出来,还好这孩子是自己的。

    张***

  • 我跑了中山市内比较大的几家医院都说没有,帮忙采血的护士还建议我带着这样本到中山华核进行。结果几经周折后也总是给做上无创dna亲子鉴定了。

    R***

  • 老铁,帮你看了一下医院是做不了的,骗你是孙子,中山东区库充市场附近有一家做dna检验的,过去了解一下吧。这东西不单只是你,我也做过刚从那里领完报告回来。

    A***