卡西欧ZR400和卡西欧ZR410和佳能IXUS 255 HS和卡西欧ZR1000有什么区?

卡西欧ZR400和卡西欧ZR410和佳能IXUS 255 HS和卡西欧ZR1000有什么区别

全部答案

  • 就是硬件升级了,价格略高,卡西欧ZR400最大的特点就是具备非常流畅并且迅速的操作感,如果您想要购买一台使用颇为顺手的小DC这款产品值得考虑。

    哥***

  • 夜间拍照效果不同,zr410更好用些

    耶***

  • 推荐卡西欧ZR410

    华***

  • 区别很大  佳能255 HS 是普通卡片机  ZR1000的属于中级卡片机··

    天***

  • ixus255hs相对而言性价比还是不错的,WIFI,高速连拍,高清视频都很好,在价格上也很有优势。还支持HDMI接口。

    匿名

  • 从硬件上看 ZR400 IXUS 255 HS ZR1000都差不多,属于同定位的DC另外ZR1000拥有旋转屏= =其它的没了

    待***

  • 卡西欧的其实没多大区别,ZR410是现在销售的,这几者是款色不同而已

    广***