大学生用卡西欧fx991cnx和佳能789哪个好

全部答案

  • 性能上,佳能789功能较多,fx991cnx计算能力较强,储存较大,中文显示(个人认为中文显示不是很重要,反正有说明书)。如果是我买,我会买佳能。

    百***

  • 其实佳能的789sga是山寨casio fx-991es plus并自己加了一些自己的东西而产生的,在某些计算上存在Bug,这点说明书上有表明,并不推荐(除了价格优势)。
    而fx-991cnx在功能上与991es plus其实差不多,只是硬件换了一下。
    其实除了这两款,还有我个人比较推荐并正在使用的TI-36x pro,在某些方面(如回归)上比991es plus的功能要多。
    追答 : 如果有必要,可以考虑图形计算器,比如TI-nspire系列,HP-prime,Casio-cp400等

    赵***