温州金木堂空间策划的服务态度和后续跟踪服务怎么样?

全部答案

  • 之所以选择了温州金木堂空间策划也是因为他们对客户的态度吧,是区店长帮我们亲自设计的。区店长很平易近人不会因为我们房子小而随便设计,对于他方案的细节部分设计也是感动了我们,所以我们最终选泽了他们。

    李***

  • 今年4月,一场大雨导致阳台漏水,雨水穿过地砖缝隙不断往里冒,阳台积水了。很窝心,我后致电温州金木堂空间策划客服进行报修,客服售后人员第一时间给我答复并很快安排了维修人员上门进行维修,本来心情很窝火,但慢慢发现整个维修过程,维修师傅都给我进行很好的成品保护,重视细节,这样的售后服务态度,让我对温州金木堂空间策划又重新有了新的认识。

    哭***