请推荐几个宁波好玩的地方?

请推荐几个宁波好玩的地方,玩吃喝逛实在一点的!还有推荐好吃的店。[可爱]谢谢~

全部答案

  • 可以去老外滩、天一、城隍庙、老外滩很多地方去吃喝玩乐的哦,网上团购一些店还是不错滴

    企***

  • 外滩、舟宿夜江

    曖***

  • 宁波海曙区的天一广场、鄞州区的万达广场、江北区的来福士广场、江东区的世纪东方广场、鄞州的印象城、舟宿夜江夜宵城、南塘老街、月湖盛园等都是食、购、游的综合体。南塘老街里有许多特色歺饮店,如吃宵夜,江北白沙码头海鲜城也不错哦。

    乐***

  • 象山可以算吗?有新鲜的海鲜,有细腻的沙滩,有象山影视城,有历史悠久的渔港古城,有很多不错的景点。

    象***

  • 宁波天一广场 北仑有富邦广场

    狗***

  • 南塘老街呀

    俺***

  • 如果单说吃的话,像城隍庙啊,鼓楼啊还有南塘老街都是不错的选择,店铺的话像大小通吃还有小丁香生煎都可以基本满足你的需求,希望能够帮到你。

    李***

  • 天一广场,万达广场

    玩***