谁知道,东营市人力资源和社会保障局在哪?

谁知道,东营市人力资源和社会保障局在哪?我要去报道

谁知道,东营市人力资……

全部答案

  • 在东莞的屏风路  第8987号 就是你要找的地方

    巍***

  • 在东营市交警大队对面,黄河路上,英华园学校东侧,有一个东营市加工制造业人才市场。去东城的车103,101都经过的

    东***

  • 在东营市交警大队对面,黄河路上,英华园学校东侧,有一个东营市加工制造业人才市场。去东城的车103,101都经多那里!!

    桂***

  • 在东营市交警大队对面,黄河路上,英华园学校东侧,有一个东营市加工制造业人才市场。去东城的车103,101都经多那里!!『予人玫瑰,手有余香,如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢』

    s***

  • 东营市河口区劳动和社会保障局
    地址:河口区海宁路287号
    电话:(0546)3658345

    爱***

  • 在东城府前大街市政府大楼应该是8楼,乘103或101路公交车到市政府站下车路口东行1500米路北即是。

    郎***

  • 在市区的都大街

    t***

  • 东营市河口区劳动和社会保障局
    地址:河口区海宁路287号
    电话:(0546)3658345,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 东营市河口区劳动和社会保障局
    地址:河口区海宁路287号
    电话:(0546)3658345

    剑***

  • 东营市河口区劳动和社会保障局
    地址:河口区海宁路287号
    电话:(0546)3658345

    守***

  • 要到东营人才中心办理,地址在在淄博路126号

    愣***