网上卖2016年中级会计试题答案是真的吗?

全部答案

  •   我是林美丽,没事闲来逛逛的,结果发现很多人都是在推广各种卖答案。其实说句实话假的很多,想必买过的人都是知道,上当受骗了,这是很正常的,我自己都买过两次假的,钱花了不重要,考试没过也可以理解,可是最重要的是时间,时间这不是能说花金钱考试能补回来的。
      我当初都有点想放弃考了,可是比较自己的专业浪费太多时间了,第三次我也就买了好几份,终于让我买到真的。我的就是在464710016的。跟好几个人想的都是差不多的,但是还是全买了,但是我凭个人直觉还是选择相信柳勇,第一次合作说真的很多顾虑,担心,害怕,这是每个人的想法,可是你不去尝试,难道真的在去又错过浪费今年一年的时间吗。
      还想要在反反复复的考过吗。柳勇就是能帮大家顺利通过考试我相信的就是他。464*710*016###相信一大部分人都接到了这些莫名的来电,所谓的密卷保。过,基本上所有人都是属于徘徊不定,难做决定,想投机取巧,怕耽误自己,更怕被骗。
    很多都是工薪阶层,工资微薄,所以比较犹豫,就在昨晚,我在和朋友吃饭的时候也接到了一个电话,当然说的非常好,但是和朋友商量之后,还是一样徘徊,说实话,对于买密卷,走捷径,,我还是比较认同的,因为在前一年多的时候,我们几个姐妹都使用过这种方式,虽然没有他们说的那么夸张,但是结果让人满意了。
      我找了很久,基本上把所有的好友都找遍了,终于找到他的联系方式了,看到大家都在迷茫中,所以推荐给你们,如果想买,找他肯定可靠,毕竟我们是有很多姐妹一起使用过的。。别人的我不评论,但是他的,肯定是可信的,昨天我联系他了,现在依然在线,所以你可以放心的合作。
      我想,是骗子几年前就应该消失了。Q578296。558
    ###去年我没把握通过,所以选择了捷径,很幸运遇到了他,起初总以为网络上的东西不可信,但是求个安慰,想着丢点钱试试没抱多大希望,但是最后考试的时候发下卷我呆了,最后按照周大哥教的方法我也通过了,需要加50。
      。34844这个
    ###去年我没把握通过,所以选择了捷径,很幸运遇到了他,起初总以为网络上的东西不可信,但是求个安慰,想着丢点钱试试没抱多大希望,但是最后考试的时候发下卷我呆了,最后按照周大哥教的方法我也通过了,需要加503。
      。634844这个
    ###我们单位很多人都找的张哥:578296558,毕竟我去年是在他那过的###28307··8122李老师,网上很多认识的。去年我的会计从业,就在李老师这过的。那时候他们公司都没有开,当时带着小孩根本没时间复习,起初都没打算去参加考试的。
      有一次跟同事聊着天,我在抱怨带小孩连复习都没有时间,什么事都干不了整天围着小孩转一刻也走不开。同事给我介绍,起初我以为是他有关系可以帮我叫人去考呢。后来他跟我说不是,而是找李老师,这个同事跟我关系很好,我信他,抱着试试的心态去了解了一下,果真每年这样走捷径的人还真不少,我付款后心里面还是不放心,真不敢相信。
      到了考试前几天资料下来了我就托我妈妈帮我带小孩,我就复习这他们发给我的考前资料。到了考试那天一看到题,全对,考完一科我就马上打电话给李老师报喜,成绩出来后,我真的通过了

    晴***