急求,北京到青岛自驾攻略(3?

急求,北京到青岛自驾攻略(3-5天),谢谢!!

全部答案

  •   第一日 北京-青岛 宿青岛南京路锦江之星  吃了海岛渔家
    早晨8点出门,晚上5点到南京路的锦江之星,从最便宜的双人房升级到商务房,我发现快捷酒店的前台有很大的权力只要你稍微坚持下基本上都能升级个房间。淘宝订的是门市价打八折。去云霄路的海岛渔家吃晚饭,青岛啤酒原浆的颜色确实诱人,没啥啤酒味。
      蛏子最好吃如果不考虑性价比的话,超级大也超级贵,48六两,吃一个是一个相当给劲。皮皮虾在这叫虾虎48一斤没北京便宜比北京的新鲜,物美价廉之王是辣炒蛤蜊,一盘儿上来没有空的,也不用紧着往外调壳。酒足饭饱后步行到奥帆中心,五四广场。 第二日 八大关+美食+天主教堂+石老人+海鲜 宿青岛南京路锦江之星 吃了春和楼-王姐烧烤-南山市场 今天过的满满当当,早晨8点半出发驱车到八大关风景区,顺着路走先看见深蓝色的公主楼,顺着梧桐树走到第二海水浴场,更衣室什么的都没开放,无疑最多的还是一组一组的婚纱摄影。
      海水浴场的最东头就是著名的蒋介石的雨花楼。一路照到11点多上路到中山路吃饭。午饭前先偶遇了盛传的王姐烧烤。烤鱿鱼是8块,实际不是烤的,经关大人鉴定鱿鱼是煮完浇的汁。原料挺新鲜的,更新鲜的是由于鱿鱼上的类似烧烤汁太多又烫所有人都一律哈着腰吃,于是出现了街角一群貌似相敬如宾的人。
      中午饭在春和楼搞定的点评上的香酥鸡和蒸饺。就跟咱家的渣乳鸽是的关同学说很好吃,不过俺不太喜欢炸的东东。虾蒸饺一屉6个每个里都有十足的整虾,这个我比较喜欢。吃饱后顺着路往南走就能看见天主教堂,顺着坡道走过去无论远景近景都是婚纱婚纱,最决的是20多对还能谁都不碍谁事。
      没去栈桥。下午直接奔了石老人,沙子细腻最东头有一小片礁石成了挖螃蟹的地方。没人下海呀很遗憾!5点多顺着海边的路往回走。南山市场螃蟹45一斤鲍鱼10块一个,蛤蜊10块钱3斤,在啤酒街的小河东加工,加工费20。一共花了150买海鲜。30啤酒原浆一扎1。
      25L 第三日 崂山(华严寺-仰口) 宿八大关锦绣园酒店 早晨8点半出发,顺着海开到大河东就不让开了换程景区班车。线路是太清宫(道观)华严寺(佛教)和仰口景区。一共连车带门票100一位,如果把车开进景区可以花50和50块钱导游另外各景点还要另买门票,停车还得每个景点8块钱每小时停车费。
      从太清宫只能上行到华严寺不能反向来玩,我们计划着从最远处的仰口往回走因此就错过了著名的崂山道士也没能给关关穿墙的机会。仰口景区就是自然风景登最高处可以看海天一线,一侧湛蓝地海水一侧陡峭的山崖。走的我腿软。从门口到山上的索道站走40多分钟全是台阶道,高度和香山的平台类似。
       第四天回家 早晨8点顺着海岸线栈道往栈桥方向走,走到第一海水浴场实在走不动了,其实没多远,放弃了去栈桥附近超级无敌海景麦当劳吃早饭的计划、回锦绣园收拾东西结账。10点吃完kfc正式上路,根据关关规划的新路历时6个小时整出京津高速。16:40正式到家啦。
       祝你们玩的开心。如果对您有用请点击有用哦 谢谢你。

    繁***

  • 一句两句说不清楚啊   http://www.baidu.com/link?url=0aPDapbQWcuuO4iRVb9tsPAbkKWGuSW1foAvheMxczcNV7mXOZdiovqOvgWljYueJTW7_ymV7wzIfqGXb3bZhq  这里看看吧

    鸟***

  •   深度五日游 行程亮点: 海景 海鲜 洋楼 爬山 摄影 洋城古都,海光山色,青岛精华美景尽收眼底;香醇啤 酒,爽口海鲜,青岛精品美味尽收腹中。 DAY1 栈桥 八大关 五四广场 奥帆中心 © 2013 Baidu 查看线路图 滨海栈道将众多知名景点连接在一起,形成了一条城市 风景线。
      栈桥在火车站附近,交通方便。沿着海边向东 ,穿过街道,一条顺势建成的小路蜿蜒至海边,这便是 鲁迅公园。再往前走是第一海水浴场,沿着海边前行, 不觉中进入八大关景区,这里是最能体现青岛"红瓦绿 树、碧海蓝天"特点的风景区。从八大关可以直接通向 海边,前面不远处就是青岛的标志性建筑五四广场,奥 帆中心就在它的附近。
      沿途有很多快餐店,也可自备零 食。 餐饮: 这条路线沿途有不少小吃店,走累了可以找家店进去坐 坐,店里一般都有海鲜和炒菜。 住宿: 住在青岛市区就可,市区宾馆酒店很多,各种档次都有 ,可以尽情做选择。 Tips: 海边的小饭店价格普遍偏高,点菜前要看好菜单、问好 价格,不要被宰。
       栈桥 鲁迅公园 第一海水浴场 八大关 第三海水浴场 五四广场 奥帆中心 DAY2 可乘公交车到极地海洋世界,场馆内装饰仿造极地世界 而建,各种海洋动物呈现在眼前,还有令人震撼的动物 表演,四只白鲸、八只海豚、六只海狮同台演出。除极 地馆外,还有欢乐剧场,各种海洋动物的风趣表演,让 人欢笑不已。
      从极地海洋馆乘公交车前往石老人海水浴 场。在浴场最东边,距岸百米处有一座17米高的石柱, 形如老人坐在碧波之中,人称“石老人”,这块巨石伴有 一凄美的神话传说故事。 餐饮: 极地海洋世界周边吃饭的地方不多,有肯德基快餐和D OZO日料,后者价位较高。
      建议自备食物。 住宿: 住在市内就可。火车站附近的住宿交通便利、价格适中 ;海边的酒店宾馆可以感受夜晚的海风,但一般价格比 较贵点;青岛台东附近的宾馆比较好,实惠,环境不错 ,交通也很方便。 极地海洋世界 石老人海水浴场 DAY3 崂山景区内包含很多小景点,在景区里可以乘坐免费的 、名副其实的过山车,在各景点之间有候车点,在车上 欣赏各种风景的同时,也感受真实过山车的那种刺激。
       下车后,可徒步游览一些景点,跟着指示牌走即可。整 条路线按照旅游车的路线完成,由大河东客服中心进入 ,由仰口客服中心出去。从崂山可乘公交车回到市里, 晚上可以去台东逛逛,台东是一个吃、喝、娱乐、购物 于一体的好去处。 餐饮: 崂山有农家宴,仰口附近有不少饭店提供餐饮。
      建议自 备食物,可在山上食用。晚上到台东的话,能吃的就太 多了,各色小吃快餐、美味大餐应有尽有。 住宿: 火车站附近的住宿交通便利、价格适中;海边的酒店宾 馆可以感受夜晚的海风,但一般价格比较贵点;青岛台 东附近的宾馆比较好,实惠,环境不错,交通也很方便 。
       Tips: 崂山上吃饭价格贵,问好价格再决定。如果在山上吃自 备食物的话,要注意保持环境卫生。 崂山 台东商业街 DAY4 早晨可乘公交车到登州路青岛啤酒街,沿街步行,欣赏 啤酒街每一个角落的啤酒痕迹。找一家酒吧进去品尝原 浆、纯生、黑啤等地道的青岛啤酒,还有海鲜烤串等小 吃可以下酒。
      之后,同样在登州路,青岛啤酒厂旁边是 啤酒博物馆,里面展示介绍了啤酒的发展历程、文化故 事以及生产加工过程,让你对日常所见的啤酒有一个更 全面的深切认识。晚上可以在啤酒街喝啤酒、吃海鲜, 运气好的话还能碰上演出。 餐饮: 啤酒街上有很多饭店,啤酒和海鲜是这里的特色。
      另外 啤酒街就在台东附近,转到台东逛小店吃小吃也是不错 的选择。 住宿: 住在青岛市区就可,能选择的酒店很多。 青岛啤酒街 青岛啤酒博物馆 DAY5 从青岛去金沙滩最快捷的方式是乘坐海底隧道公交车, 也可乘快艇至黄岛轮渡,再转公交车到金沙滩。
      金沙滩 是我国沙质最细、面积最大、风景最美的沙滩,号称“ 亚洲第一滩”。沙细如粉,色泽如金,松软程度难以形 容,只有亲身体会才能领略。整个海滩长3500多米,海 滩漫步、嬉戏、晒太阳,赶上退潮,还可以在海边拾蛤 蜊。在景区外围,有些烧烤摊,海鲜还不错,可以尝一 下,只是价格有点贵。
      银沙滩在金沙滩附近,风景更好 。 餐饮: 景区附近有吃饭的地方,但是不多价格也偏贵,建议自 己带一些食物。 住宿: 可以住在黄岛,黄岛有不少快捷酒店和宾馆,价格比青 岛市区便宜,而且黄岛的环境很好,适合休息。 金沙滩 银沙滩。

    听***

  • 沿海岸线开车,一直去到威海,

    大***

  • 崂山道士、蒲松龄的桃精柳鬼

    l***

  • 青岛,海边,正值游玩的季节,除了海边还可以去趟崂山、胶州湾大桥

    张***

  • 去青岛可以在海边玩玩,也可以跟着渔民出海打鱼,可好玩了

    匿名

  •   一、北京到青岛自驾游    北京到青岛单程将近800公里,除天津外环一段,其余全程高速。早上从北京驾车    出发,中午在服务区加油、休息,黄昏时可轻松抵达青岛。
    1。北京南三环路分钟寺桥上京津高速——天津宜兴阜驶下京津高速
    2。
      自宜兴阜沿天津外环南行———津沪高速起点 3。京沪高速起点———天津-河北界(九宣闸收费站) 4。九宣闸收费站———河北-山东界, 5。河北-山东界———济南北站(过黄河大桥后走10号出口东行), 6。

      济南北站———青岛流亭立交(沿济青高速) 7。流亭立交——青岛市区(沿青银高速,下高速走李山东路,到香港东路 8。下济青高速后,沿着308国道直行,转到福州路,直行到头就是香港中路,右转 往栈桥火车站方向行驶,香港西路-文登路-鱼山路-广西路-青岛路-栈桥。

    清***

  •   北京-蓬莱1、北京东五环-京津高速台湖入口2、台湖口开始行进43公里入永乐收费口15元3、永乐口前行15公里入京沪高速4、行进98公里到出天津入河北收费口60元5、行进49公里在沧州西出口进石黄高速6、行进60公里到黄骅出口7、黄骅出口上津汕高速8、行进26公里到山东收费站(鲁北站)60元9、行进175公里到济青高速10、行进103公里到潍坊11、行进16公里上潍莱高速12、行进200公里到蓬莱东出口 应西口近200元13、行进40公里左右到蓬莱阁附近住宿蓬莱-烟台14、进206国道到烟台15元烟台-威海15、上烟威高速到威海25元威海-乳山16、威海市区到高速40公里17、上威青高速行进66公里到银滩出口20元乳山-青岛18、从银滩进乳山市区再上威青高速19、行进150公里到青岛收费口50元青岛-北京20、上济青高速行进120公里到潍坊21、行进100公里到淄博22、行进150公里出山东进河北收费站160元23、石黄高速行进40公里上京沪高速24、出河北进天津收费站60元25、上京津高速出天津入北京台湖口60元26、北京内高速上五环15元。
       以上行程仅供参考。

    匿名