今年7月份去青岛,请问青岛的小吃什么地方最好?

经济实惠,还有必须要游玩的景点有那些。我一共玩2天,都有那些,谢谢!对了,有名的小吃都有什么,谢谢

好评回答
      去海边玩,不花门票钱的
    1、从栈桥沿海边往东走一路上很美,友情提示;不要在路边饭店吃饭很贵的,
    2、吃饭实惠的地方在台东,只要想吃什么都有,很便宜。
    3崂山很美,但是旺季的门票不便宜,每一个景点每人每次大约50-60元
    住宿到四方区经济实惠,青岛的交通很方便的
    对了8月我们青岛要开啤酒节,到时那里也会是不错的去处
    去崂山的话,最好去北线,人少风景又好。
      朋友结婚的时候租了个车,在北线的农家里办的(去的话一定要尝尝野菜包子和凉粉,很好吃)。 还有植物园,不过很久没去了。植物园内有很多免费的探险性的娱乐项目比如吊桥、滑索、独木桥等。还和湛山寺紧挨着。 要去浴场的话,我建议去三浴。三浴在八大关里面,还顺便游览一下八大关 栈桥(青岛的标志。
      约40分钟,照照相在海边坐一下。建议:自带相机,不要被景点的照相人骗。不要买栈桥附近的任何东西。别怪我没提醒你。) 乘船海上观光(20元 人数多可讲价。时间约20-30分钟。海上看青岛别有风味。小青岛、海军博物馆、栈桥、海上皇宫都可以看到。
      ) 青岛海底世界(90 or 100元 90是海底世界门票,100的是海底世界+水族馆的通票。栈桥附近车站80%的车都到,到鲁迅公园车站下车,票价1元自备零钱。不要做栈桥附近的摩的,非要做别怪我,别说青岛不好。海底世界约1。5-2小时左右,里面有海底表演:人鲨表演11:00/15:30每天2场。
      美人鱼表演9:30/14:00每天2场。错过表演就白来一场咯!) 小鱼山(15元 海底世界步行10分钟可到,空中看青岛,前面海中仰视看完了,再来个俯瞰。时间约40分钟) 八大关(第一海水浴场沿着海边走就是八大关,不要坐车,这段路走也部觉得累。
      八大关是个谋杀胶卷的地方,如果不是数码相机就前一天多准备点胶卷,数码的多准备SD卡哈。八大关里面容易迷路也有不少禁区,见到有戒严的地方不要乱闯,门外有黑衣人的也最好躲远。建议沿着海边和人多的地方走。沿着海走不久就是第二海水浴场,短休一下,吹吹海风。
      八大关里面2-3小时应该够了,沿着海走到海天大酒店) 东海路雕塑一条街(从海天大酒店前的海边开始。天地间。。。。。。现在有2种选择:累了坐车,体力王可继续沿着海边走。坐车到海疗车站,坐去浮山所车站的车。步行的话走到家乐福,比较好打听。) 家乐福(购物,价格便宜,种类繁多。
      采购好了那就要慰劳一下自己的肚子。从家乐福出来向东过2个路口,中国银行旁边的那个路口(闽江路)吃什么随你,海鲜,小吃,啤酒。。。。。。这里不太宰人,可放心。花费看你吃什么!) 吃饱了吧,运动一下。步行去五四广场。 五四广场(免费 青岛新城市的标志,晚上灯光一开还是比较漂亮的。
      还是提醒,不要买这附近的东西,自备相机,不要上当。) 走了一天了,回去休息一下吧。五四广场公交车四通八达。 崂山(海上名山第一。具体网上多的是我不去复制,要看自己找吧。介绍些经验和注意事项。南线70元 北线50元 按知名度和便利程度推荐南线。
      用餐:崂山海上名山第一的特色就是海鲜咯,应有尽有。没有吃不到,只有想不到。其次山菜,这个别的山区也有,不推荐。想吃海鲜可不便宜哦,舍不得银子没有好东东吃的。 去台东(青岛商业,步行街的聚集地,吃的东西当然也不会少。推荐青岛啤酒街,临近青岛啤酒厂,不知道青岛的人都会知道青岛啤酒,当天的青岛生啤,特色的海鲜烧烤。
      不去这里还能去哪?) 吃饱饱了走人。逛一下步行街,夜市(利群,沃尔玛超市买点特产和零食带回家)(小心小偷,不是青岛乱,是。。。。。。小偷大多不是青岛人。所以不要说青岛人不好。回酒店台东公交车也很方便。) 天主教堂(可以晚些起,吃过饭去中山路,商店少些不如台东。
      去天主教堂地势较高,中山路上可方便找到。门票6元。) 即墨路小商品批发市场(天主教堂走过去10-15分钟,商品齐全,价廉物美。侃价水平是能否买到便宜货的前提。) 。

    红***

其他答案

  • 情侣首选天津之眼,一定要傍晚去,美极了,要注意排队大概60分钟左右。 意大利风情街可以去看看,吃就算了,不装逼的话一般人是吃不起的。推荐去辽宁路宴宾楼,经济实惠吃海鲜非常好,注意他是清真的店哦! 再有就是看夜景可以去天津站对面的津湾广场,照相绝对取景一流,希望可以帮助你。

    徐***

  • 你好!
    青岛当地的小吃很少,主要是海鲜为主,像蛤蜊等,青岛吃的地方主要集中在台东商业街附近,吃的店很多,价格相对便宜些。档次高点的就是集中在东部的闽江路上。
    因为你旅游的时间相对较短,青岛必须游览的地方有:青岛栈桥位于中山路南端,青岛八大关集中了各国的建筑,另外五四广场是新青岛的象征,青岛海底世界,青岛水族馆,青岛电视观光搭等,青岛啤酒城,以上是市内的主要景点。
    崂山一共有三个线路:上下清宫(道教圣地)靠海,北九水,还有仰口风景区(靠海),可以根据自己的喜好选择。
    预祝楼主在青岛玩的开心!

    1***