恶露要多少天才排?

 恶露要多少天才排完

全部答案

  • 我生我宝宝的时候记得是快满月的时候才完全的干净的。

    杨***

  • 一般是3周左右的时间会结束,但是也有人时间会比较长,如果49天的时候还没有结束,可以去做个bc检查下。

    王***

  • 半个月到2个月都是有的,算正常

    x***

  • 满月之后就应该要完,要依照各人体质而分。

    和***

  • 这个也是不一定的,有的十几天,有的二十几天,还有的要一个多月呢。如果六周后还没排完,就去做个检查吧,有可能是有妇科炎症。

    z***

  • 正常情况下,产后恶露有红色,紫红色,淡红色,产后开始几天恶露较多且呈红色,以后逐渐变淡或干净,一般产后6周干净,但每个人体质不同,有的人会半个月左右干净,有的人会干净后隔几天又会出现的情况,但是如果超过6周还仍然淋漓不绝者,就需要及时去医院检查下!

    欣***

  • 正常情况下,恶露在4-6周完全排尽,一般是3周左右,但每个人的体质情况不一样,恶露的情况也是不一样的。我是产后40天的时候,恶露才完全干净的。

    唐***

  • 这个是因人而异的,一般的在三十至四十天就会排完,有的会五十多天才干净,我生了两个宝宝都是五十多天干净的。恶露在中途时会停三五天,产妇会以会干净了,过几天又会来的。

    和***

  • 一个月左右,根据个人情况的

    世***

  • 要根据每个人身体恢复的情况了哦,一般在3周左右就会干净,也有的人要出了月子以后才会干净呢'都是正常的哈,一般不超过6周都没事哦。

    P***