汕头南澳岛青澳湾海边租帐篷一晚要多少钱?

全部答案

  • 应该是7、80左右。价钱都是可以讨价的。最好在海滨泳场外的小卖部租吧,相对便宜些。[可爱]

    蓓***

  • 最好不要在南澳那边租!如果自己开车去的话,建议先租好再带过去,到户外用品店租很便宜的。

    W***

  • 海边有私人搭建的木棚小屋,一个晚上120-150不等,可以讲价。
    也有帐篷出租,是50-80元不等
    住海边听海浪,晨起看日出,不错。建议住小木屋,有淡水冲洗和卫生间,住帐篷的话比较麻烦。

    阿***

  • 帐篷租金一晚是100多,然后押金是200,一个帐篷可以住5-6个人,视体型大小。

    _***

  • 我上次是80

    一***

  • 两年前租过一次是200,压600(此回复如有用,请选择“对我有用”,谢谢采纳!)

    匿名