11个月的宝宝适合听故事机讲故事吗 我们在农村 说的是方言 他能听懂普通话吗?

11个月的宝宝适合听故事机讲故事吗 我们在农村 说的是方言 他能听懂普通话吗

好评回答
    宝宝的学习能力很的呢你可以给她听故事机讲故事的呀,我女儿六个月的时候我就是给她听简单的英语单词光盘他一岁多以后就会说了呢,你坚持给宝宝听会很好的哦祝福宝宝永远健康哦。

    吴***

其他答案

  • 宝宝从刚出生我们就会放音乐和故事给宝宝听了,宝宝那么小还听不懂你们的方言和普通话的区别,你放给宝宝听,当然就慢慢会听懂了,最好教宝宝说正确的普通话

    马***

  • 亲,可以给宝宝用故事机的啊,从小锻炼宝宝吧,一般在上学的时候都是说的普通话的啊,

    樱***

  • 慢慢说,应该可以吧.宝宝很聪明的,教几种语言都可以掌握的,但大了以后会受语言环境的影响.

    全***

  • 适合啊,我家宝7个月我就买了,这也是早教啊

    李***