技能与武器的对比

玩了会乞丐号,也97了,飞龙16,倒发现个有趣的事,在洗髓岛把技能洗掉,然后什么都不加,这时大风刀的内火为199,攻击显示也是增加了199,但实际攻击却增加了8000多的伤害力.这时把武器拿走,加降龙掌,把降龙掌+满了增加内火750点,但实际伤害却没加多少,比拿80内火的武器还差.这是怎么回事?大家都知道拿内火武器是不增加流星伤害的,但还是有人买高内火武器来装备,难道官网的数据错了,魔忍拿内火对流星攻击增加?不然怎么还会有这么多人买

好评回答
    拿内火武器其实对天外流星的效果不怎么好.
    内火武器对堆山倒海的加成是对天外流星的加成效果二倍左右.

    妖***

其他答案

  • 本人长期的经验证明内火对流星有左右,而对野火没有作用,在洗隧岛打不同属性的怪就可以感觉的到

    黄***

  • 大家都这样拿,很少有人考虑为什么,也不会去注意到底加了多少攻击

    陈***