游戏王流星龙攻击次数如果没有调整怪兽还能攻击吗

全部答案

  • 可以被攻击

    泡***

  • 就算不发动效果,一样可以进行攻击,不过只能进行一次攻击!

    心***

  • 如果发动效果没有抽到调整就不能攻击,不发动效果可以攻击一次
    ◇翻出的卡中没有调整存在的场合,这张卡这个回合不能作出攻击

    x***

  •   流星龙

    シューティング·スター·ドラゴン

    Shooting Star Dragon

    同调怪兽调整1只+「星尘龙」。以下效果1回合各能使用1次。

    ●从自己卡组上面把5张卡翻开。这个回合这张卡在同1次的战斗阶段中可以作出最多有那之中的调整数量的攻击。那之后翻开的卡回到卡组洗切。

    ●要把场上的卡破坏的效果发动时,可以把那个效果无效并破坏。

      ●对方怪兽的攻击宣言时,可以把这张卡从游戏中除外,并让1只对方怪兽的攻击无效。结束阶段时,这个效果除外的这张卡特殊召唤。

    效果明确说明最多做这个调整数量的攻击,意思就是基本攻击 翻开的调整数量

    没有翻到一张调整,这个回合只能做一次攻击。

    郭***