怎样增加攻击特级伤害力

我有一个60帽子带破血狂攻,我想增加破血伤害力怎样做?

好评回答
    破血的伤害主要是看使用人的伤害的高低的.
    要增加自己的伤害主要是有:
    1.加点时多加力.
    2.把加伤害和加命中的技能点满.
    3.把物理修炼点高.
    4.尽可能的带高命中高伤害的武器.
    5.在武器和头盔上多打红玛瑙,不推荐打太阳石.
    6.在每次上线时,让龙宫和方寸的朋友给你造张加伤害或命中的副.

    牛***

其他答案

  • 提高自己攻击力就好了

    萧***

  • 要增加自己的伤害主要是有:
    1.加点时多加力.
    2.把加伤害和加命中的技能点满.
    3.把物理修炼点高.
    4.尽可能的带高命中高伤害的武器.
    5.在武器和头盔上多打红玛瑙,不推荐打太阳石.
    6.在每次上线时,让龙宫和方寸的朋友给你造张加伤害或命中的

    月***

  • 破血狂攻的伤害与自身的伤害有直接关系
    弱点击破与自身伤害和被攻击方的防御有关系,对付防高的人效果最为明显

    李***

  • 1.+力量 增加伤害 2.增加武器属性 命中和伤害同样重要  不要忽视命中的作用 没有命中挺多的伤害 也是发挥不出来的!
    3.点修炼 在帮派里面学习 物理攻击修炼 按照百分比进行提高 在一般属性中显示不出来!比如:您伤害对方100血 1级修炼就是100*(105%)+5  依此类推
    每150帮贡可点1级 需要大量的梦幻币 建议人民币玩家尝试

    是***