什么事DNS解析 要怎么去做?

怎么去解析  解析哟没事用处

全部答案

  • 1.简单说,解析就是你的域名(也就是通常说的网址)指向到你的主机(主机就是放你做好的网页的地方)
    2.不能说解析没用,因为不是解析做完就可以浏览网页的。你只是让网址指向你的主机,同时还需要你的主机绑定你的网址,这样才可以正常访问。绑定需要联系你买主机的那公司客服帮你绑定的,一般他们会帮你备案,备案过了有个备案号了就可以申请绑定了。
    3.如果不会解析,可以找你买域名的那公司客服给你处理,这是他们的产品售后必须要帮你处理的,你也可以m我,我也可以帮你操作

    姜***