生肖鼠的女生与男生生肖猴般配吗?

全部答案

  • 属相配不配是其次,重要的是你们俩的心是不是同一方向。要不是的话再配的属相也是要枉然。
    氷你提供的这个信息没有人能告诉你配还是不配。因为相学里面讲究的很多。最基础的便是阴阳调和。只知道属相,只能推算这么多。
    子(鼠)五行属阳水
    申(猴)五行属阳金
    金水相生为阴

    河图先天之理:什么叫先天?人以天为天,天以人为天,人被天制之时,人是天之属,人同一于天,无所谓人,此时之天为先天;人能识天之时,且能逆天而行,人就是天,乃天之天,故为后天。先天之理,五行万物相生相制,以生发为主。后天之理,五行万物相克相制,以灭亡为主。河图之理,土在中间生合万物,左旋动而相生,由于土在中间,相对克受阻,故先天之理,左行螺旋而生也。最后一段话希望对人来说有用。

    白***