生肖鼠的女生跟哪些生肖相配呢?

84年属鼠的金牛座女生跟什么生肖,星座的男生可以配呢?

全部答案

  •   女鼠+男猴:这真是天造地设的一对,甜蜜的爱情、幸福的婚姻永远伴随着你们。天造地社的一对,相亲相爱,能永远甜蜜和温馨。

    金牛座(谁最适合和金牛座谈恋爱)

    第一名:处女座——和他无所不谈,感觉像多年的朋友
    第二名:摩羯座——他让你很有安全感,适值得信赖的人
    第三名:天蝎座——高深莫测的他,对你有股致命的吸引力

    (金牛座和每个星座的爱情配合度)

    白羊座:总觉得自己无法跟上他的脚步。
      配合度59%
    金牛座:个性相契,但要发展成恋情颇费时间。配合度77%
    双子座:你会为他的见异思迁而痛苦。配合度51%
    巨蟹座:可从普通朋友开始,但总赧理解他复杂的心。配合度68%
    狮子座:太温和的你,是会被他欺负的。
      配合度26%
    处女座:佳偶一对,可能会步入礼堂。配合度96%
    天秤座:向往真爱的你,抓不住他飘移的心。配合度45%
    天蝎座:若能让一步,应该是好伴侣。配合度87%
    射手座:射手座的他,热情来的快去的也快。
      配合度42%
    摩羯座:你们是好朋友,也是最佳情侣。配合度93%
    水瓶座:脑筋灵活的他,受不了你的慢吞吞。配合度31%
    双鱼座:多情的他会被你吸引,但他依赖性太重。配合度64%。

    曾***