中国女性应该如何挑选泳衣

全部答案

  •   个人认为得按照身材来选择会比较好。例如:一。 西洋梨型:
    身材特征: 身材属于上窄下宽,上半身较娇小下半身面积交大的体型,多半的东方女性都属于这类体型。
    如何选购: 这类体型的穿着方式可以选择让肩线看起来较宽的泳装,而选择修饰下半身体型的款型。
       二。 葫芦型:
    身材特征: 葫芦型与西洋梨型的差异在于葫芦型属于上下皆宽但腰细,也就是说看起来是胸部丰满、臀部浑圆但腰部纤细。
    如何选购: 选购上要特别注意身材的缺点,应避免设计太夸张的款式,已强调腰线的设计款为主例如:腰部有特别的装饰或抽绉的款型。
       三。 直筒型:
    身材特征: 看起来非常瘦,从头到脚都是直的,完全没有腰身。
    如何选购: 由于全身没有赘肉,因此适合穿着两截式的泳装,尽量突显腰身下半身则可选择线条较为宽松的样式,例如A字型的短裙 四。
       圆桶型
    身材特征: 不管是胸部或是臀部,全身看起来是肉肉的。
    如何选购: 尽量要选择不要有太多复杂的设计款式,尽量选择深色的泳装 来修饰,或者选购两侧腰部有修饰线条的款型 五。 苹果型:
    身材特征: 肩膀较宽上围傲人,通常肩膀比臀部宽。

    如何选购: 适合穿着线条简单,剪裁俐落的款式,要减少上身太多细褶的设计,或太过于耀眼的印花图案,上半身尽量简单、大方,重点可 以放在下半身来强调。
    怎样选择女士泳装

    稍加留心你就会发现,各式泳装所勾勒出的女性形象全然不同,精心挑选泳装
    则更要注意自身特点,胖身材、瘦身材都可以凭借泳装表现自身的优势和特点。
      1、连体式泳衣,最保险、古典的泳装打扮,对于害羞的女士来说,是个极佳的选择。2、平角式泳衣对于不愿意表现自己的女性来说,是保证安全的一道防线,这种款式在本世
    纪20~30年代风靡一时,是古典派的卓越代表。但其缺点也显而易见枣会显得腿短,所以要
    慎重选择。
      3、对于臀部扁平的女士来说,选一款下身带裙摆的泳装非常合适,既可以从事视觉上美化
    臀部线条,又可以表现腿部的优美。4、连体式泳衣可以使胖身材的女性看起来更苗条。双色拼接的款式非常适合胖女士穿用,
    色彩的纵向排列及拉链的运用可以使人看上去高挑。
      同样也适合上身过短小的女士。5、分体式泳衣,一向是时髦女郎的选择,身材好的女性尽可选择。不过分体式泳装最适合
    沙滩及阳光浴场。6、如果你的胸部很丰满而腰、臀部过于肥大的话,前开口式大V领的连衣泳衣非常适合穿用

      这种泳衣既浪漫又斯文,但选择时图案不要过于花哨,否则将影响整体效果。7、胸部并有丰满的女士可以穿胸前带花型的连身泳衣,可以扬长避短。8、花型图案的泳装可以在游泳池边最大限度的表现你的艳丽明朗,对于瘦体形的女孩更是
    锦上添花。
      选择时注意与肤色相称,棕色皮肤选明亮的黄绿、西洋红、金色、银色等。象牙
    色的皮肤选用粉彩色及优雅的蓝紫色。如果你对自己的泳姿非常自信,就不要选择蓝色泳衣
    ,否则,一下水就找不到你的踪影了,而对于那些喜欢晒太阳的女孩来说,可以选择一些色
    彩柔和的颜色。
      9、纯色泳衣是好身材女性的专利。一件黑色或白色的比基尼,可以使你在沙滩上分外夺目
    。通常纯色泳衣在背后都有很多暴露,如果你的背影很美,也不妨试一试。
    男士的体形与游泳裤的选择:有小腹的人──为了遮住你的肚子,高腰宽边腰带的款式是不错的选择。

    皮肤较黑的人──避免穿咖啡色或黄色系泳裤,以免看起来脏脏的。
    臀部宽大的人──深色的四脚平口裤。
    臀部塌陷的人──明亮或萤光的色系加上横纹的款式,可修饰臀形不足。
    上身较长、下身较短的人──适合高腰三角泳裤!尽量不要穿四脚泳裤,腿会看起来更短。

    矮个子的人──明亮色系的直条纹泳裤,可以帮你“拉”长身材。
    想让腿显得更长的人──低腰开衩的三角泳裤。
    纤瘦的人───适合花色明亮、图案丰富的泳裤。
    身材健壮的人──基本上各种款式的都适合你,不过复古连身的泳衣,可是有个性的选择哦!有需要的联系我吧。
        旺旺:xinjia090604  随时欢迎你的光临!。

    太***