cad

如何学好cad

好评回答
    CAD是计算机辅助设计,不是某一个软件,而是某一类软件。
    其中二维软件选用AutoCAD就可以,三维的话学习solidworks作为入门比较快,往后根据工作需要可以学习类似的pro-E、UG(NX)、CATIA等。
    要想学好CAD软件,就必须多多练习,特别是实例的练习。
    AutoCAD可以从基本的设置开始(单位、图层、文字样式、标注样式等),至于一般的画图只需要把【绘图】【修改】两个工具条学会就差不多了。
    solidworks肯定是从绘制二维草图开始,这也需要二维的基础。
    你问的问题不清楚,想了解更多情况,可以给我留言。

    马***

其他答案

  • 找本书,先学点基础的,然后再多练习。最后选定方向,电气、建筑或者是机械。结合标准再练习。

    魏***

  • 到学校学习,或者自学

    冰***

  • 最好的办法就是看着视频,边看边练习,学的很快。你去我的共享资料,里面有全套的autocad的教学视频,你可以下载下来,边看边学。
    祝你好运!!!!

    李***

  • 买本书,照着做,基础要打好!实在不懂就在线看视频照着做,自己多练习就行了!

    常用的命令没几个,掌握常用的命令就够用了,没几个人能全懂的!

    这***