CAD快捷方式?

CAD快捷方式哪个有?

好评回答
      F1: 获取帮助F2: 实现作图窗和文本窗口的切换F3: 控制是否实现对象自动捕捉F4: 数字化仪控制 F5: 等轴测平面切换
      F6: 控制状态行上坐标的显示方式
      F7: 栅格显示模式控制
      F8: 正交模式控制
      F9: 栅格捕捉模式控制
      F10: 极轴模式控制
      F11: 对象追踪模式控制

      A: 绘圆弧
      B: 定义块
      C: 画圆
      D: 尺寸资源管理器
      E: 删除
      F: 倒圆角
      G: 对相组合
      H: 填充
      I: 插入
      J:对接
      S: 拉伸
      T: 多行文本输入
      ST:单行文本输入
      W: 定义块并保存到硬盘中
      L: 直线
      La:图层管理器
      M: 移动
      X: 炸开
      V: 设置当前坐标
      U: 恢复上一次操做
      O: 偏移
      P: 移动
      RE:更新显示
      RO:旋转
      LE:引线标注
      Z: 缩放
    (用ALT+字母可快速选择命令,这种方法可快捷操作大多数软件。
      )   ALT+TK 如快速选择   ALT+NL 线性标注 ALT+VV4 快速创建四个视口   ALT+MUP提取轮廓   Ctrl+B: 栅格捕捉模式控制(F9)   dra:半径标注   ddi:直径标注   dal:对齐标注   dan:角度标注   Ctrl+C: 将选择的对象复制到剪切板上   Ctrl+F: 控制是否实现对象自动捕捉(F3)   Ctrl+G: 栅格显示模式控制(F7)   Ctrl+J: 重复执行上一步命令   Ctrl+K: 超级链接   Ctrl+N: 新建图形文件   Ctrl+M: 打开选项对话框   END捕捉到端点   MID捕捉到中点   INT捕捉到交点   CEN捕捉到圆心   QUA捕捉到象限点   TAN捕捉到切点   PER捕捉到垂足   NOD捕捉到节点   NEA捕捉到最近点   AA: 测量区域和周长(area)   ID;指定坐标   LI:指定集体(个体)的坐标   AL: 对齐(align)   AR: 阵列(array)   AP: 加载*lsp程系   AV: 打开视图对话框(dsviewer)   SE: 打开对象自动捕捉对话框   ST: 打开字体设置对话框(style)   SO: 绘制二围面( 2d solid)   SP: 拼音的校核(spell)   SC: 缩放比例 (scale)   SN: 栅格捕捉模式设置(snap)   DT: 文本的设置(dtext)   DI: 测量两点间的距离   OI:插入外部对象   Ctrl+1: 打开特性对话框   Ctrl+2: 打开图象资源管理器   Ctrl+3: 打开工具选项板   Ctrl+6: 打开图象数据原子   Ctrl+8或QC:快速计算器   Ctrl+O: 打开图象文件   Ctrl+P: 打开打印对说框   Ctrl+S: 保存文件   Ctrl+U: 极轴模式控制(F10)   Ctrl+v: 粘贴剪贴板上的内容   Ctrl+W: 对象追 踪式控制(F11)   Ctrl+X: 剪切所选择的内容   Ctrl+Y: 重做   Ctrl+Z: 取消前一步的操作。

    王***