爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

深圳福田医院李一兵医生评价怎么样

不*** | 2019-02-20 08:18:07

好评回答

Y*** |2019-02-20 08:58:14 78 28 评论
什么样的医生才是最好的医生?
我在09年得了痔疮并在当年7月在福永医院做了手术,术后效果很不理想,主要是术后两三个月后还有疼痛并不断有黏液流出,很担心手术失败要重做,只有得过痔疮的人才知道它的痛苦,我不想再做手术但我担心以后会有更大的隐患,去****重新复查了三次,没有找到主刀的医生,但同一科室的医生的态度和完全不同的意见让我心生畏惧,就没有再去了,随后又咨询了几家大医院,那医生的我危言耸听和极力...

查看全部>>

什么样的医生才是最好的医生?
我在09年得了痔疮并在当年7月在福永医院做了手术,术后效果很不理想,主要是术后两三个月后还有疼痛并不断有黏液流出,很担心手术失败要重做,只有得过痔疮的人才知道它的痛苦,我不想再做手术但我担心以后会有更大的隐患,去****重新复查了三次,没有找到主刀的医生,但同一科室的医生的态度和完全不同的意见让我心生畏惧,就没有再去了,随后又咨询了几家大医院,那医生的我危言耸听和极力推荐所谓的高科技疗法和高昂的费用又让我心存忧虑,因为工作忙,一直没有再去复查,直到2010年2 月10日晚我去看望在福田医院肛肠分院动手术的弟弟,他给我说:你怎么不在这里做手术啊,医生态度好,医术好而且价格很公平,要不你也在这检查一下吧,我将信将疑,就试着问了一下值班的一个漂亮的女医生(我不知道她的名字),她简单而又专业的了解了情况后就把我检查室认真的检查后并没有立即下结论,而是请当晚也刚好在的院长李一兵教授,我在床上躺着,没有看到他,但仅从他和女医生的对我病情的交谈中,我已感觉到他温和,专业和医术的精湛。检查完后,他说不需要再动手术,只是有一点肛裂,完全可以康复。更让我想不到的是,他把我请到他的办公室里详细问询我的情况,当他得知我得知实际情况后,他在电脑中找到了******临走,他给我一张名片让我可以随时可以找他如果我有什么问题。
去过很多医院,我是第一次有了不同的感觉和感动!我记住了李教授和我交谈时的一句话,医生首先要有医德,然后为人民服务!是的,他做到了,他正是这么做的!这才是真正的好医生。
在此,我繁忙的工作间隙,我与同事们分享了这分感动,也匆忙记录下这次经历和感受,希望能帮助其它的朋友们!
我也祝李教授春节好,家人幸福。

Tony Cao
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这是有十几年的痔了,平时不痛不痒也不流血,所以没有管它。最近这一年可能是它长大了的原因,6x6老是肿胀,很是难受,也去过别家医院,检查咨询后没敢做手术。
    后经过网上查询,知道了李院长,经过李院长检查,我们交谈后,那专业的知识,和蔼可亲的样子,完全打消了我的顾虑。因我的病情比较严重,院长让我等等,从寒假等到暑假,经过前期6次检查,院长终于通知我可以手术了。办完住院手续,院方经过会诊马上手术。院长亲自...

查看全部>>

这是有十几年的痔了,平时不痛不痒也不流血,所以没有管它。最近这一年可能是它长大了的原因,6x6老是肿胀,很是难受,也去过别家医院,检查咨询后没敢做手术。
    后经过网上查询,知道了李院长,经过李院长检查,我们交谈后,那专业的知识,和蔼可亲的样子,完全打消了我的顾虑。因我的病情比较严重,院长让我等等,从寒假等到暑假,经过前期6次检查,院长终于通知我可以手术了。办完住院手续,院方经过会诊马上手术。院长亲自动刀,手术时间大概有1小时。术后第一天尿不出来,这让我感到太难受了,感觉一个活人让尿给憋死了,反而没有感觉到术后疼痛,熬过难受的一天,第二天,雷医生来拔掉管子,也没有大的疼痛感,之后舒服多了,可以尿了。接下来几天就是换药,在这重点表扬我的主治医生:郭文涛主任,雷霆医生。他们也是我见过最好的医生了,和他们接触完全没有紧张感,自然疼痛感也消减了很多。经过半个月医生们的精心治疗,我终于可以出院了。在这半个月里还和好多病友成了朋友,我和几个朋友还长胖了几斤,不可思议。 
    术后感觉:1、不是别人所说的那样疼痛,(可能跟技术有关);2、从院长到主治医生到护士对病人的态度都是非常有爱心,有点空时还和我们说些笑话。住院期间病人的心情是很认愉悦的。
    写了这么多,就是想说肛门有问题的朋友们:不要犹豫,也不要走弯路了。选择这里花钱不多(半个月住院总共6千多点),主要是没有那么疼痛。希望对后来的病友有帮助。
    经
    哥*** | 2019-02-20 09:13:19 77 28 评论
    0/300
  • 我在北京一所大学里工作,是物理系的教授,博士生导师。患高位复杂性肛瘘已经有8年了,曾在北京和上海两家大医院做了两回手术,都没有治好,每天肛门边上的外漏口常有脓水流出,底裤总是被分泌物污染,过一段时间还会形成脓肿,那时会疼痛难忍。09年年初经301解放军总医院的一位教授朋友介绍我找到了深圳市第四人民医院肛肠分院院长李一兵教授,李教授认真研究了我的病历,并和我先前手术的上海教授通了电话,了解我的治疗经...

查看全部>>

我在北京一所大学里工作,是物理系的教授,博士生导师。患高位复杂性肛瘘已经有8年了,曾在北京和上海两家大医院做了两回手术,都没有治好,每天肛门边上的外漏口常有脓水流出,底裤总是被分泌物污染,过一段时间还会形成脓肿,那时会疼痛难忍。09年年初经301解放军总医院的一位教授朋友介绍我找到了深圳市第四人民医院肛肠分院院长李一兵教授,李教授认真研究了我的病历,并和我先前手术的上海教授通了电话,了解我的治疗经过,做出了详细的手术方案,并且于2月份成功的为我实施了手术治疗。手术后经过该院医生护士耐心细致的护理我21天就出院了,出院后大约10来天我的伤口就完全长好了。到今天一年过去了,我的高位复杂性肛瘘再也没有复发。我非常感激李教授,感激深圳市第四人民医院。祝第四医院全体医护人员新年快乐,身体健康,工作顺利,万事如意。
    思*** | 2019-02-20 09:08:10 78 28 评论
    0/300
  • 我是一位来自浙江温州的患者,在深圳华强北从事电子生意多年,2009年1月由于工作忙、劳累、饮食不规律、严重便秘导致肛周脓肿、复杂肛瘘,当时太痛苦了,坐卧不安,行走不便,一个礼拜基本无法入睡,在一私人门诊部输液治疗5天病情不但没有好转,肛门疼痛越来越重并发烧,后经多方打听我的一位温州老乡推荐下到福田医院肛肠外科就诊,当时门诊接诊的医生是刘付英聪医师,他人很好,责任心很强,认为我当时的病情已很重,较复...

查看全部>>

我是一位来自浙江温州的患者,在深圳华强北从事电子生意多年,2009年1月由于工作忙、劳累、饮食不规律、严重便秘导致肛周脓肿、复杂肛瘘,当时太痛苦了,坐卧不安,行走不便,一个礼拜基本无法入睡,在一私人门诊部输液治疗5天病情不但没有好转,肛门疼痛越来越重并发烧,后经多方打听我的一位温州老乡推荐下到福田医院肛肠外科就诊,当时门诊接诊的医生是刘付英聪医师,他人很好,责任心很强,认为我当时的病情已很重,较复杂,亲自打电话并签字请他们肛肠专科分院院长李一兵教授给我做的手术,李一兵院长是国内著名肛肠外科专家,人也很好,技术高超,服务态度好,医德医风更好,当时我塞了2000元的红包给他,李院长不但没有收我的红包,还教育了我,小伙子你是自费病人,你这病比较重住院手术治疗就要花不少钱了,留着治病吧,简简单单几句话把我一个大男人弄的热泪盈盈;李院长当天下午就为我急诊行手术治疗,手术足足做了一个半小时,听当时手术台上助手李院长的研究生王昆医师说,我的肛周脓肿肛瘘是前后马蹄型复杂脓肿肛瘘是肛肠分院最近两月所遇到病人最重的一个了,足足放了三四大弯盘的脓液,手术当天晚上伤口有些痛,但已感觉较手术前无比轻松舒服了,术后输液消炎、换药一切都很顺利,住院28天,效果很好,现在已痊愈上班工作1个多月了,肛门感觉良好,无任何不适,更没有大便失禁。在此,我要特别感谢李一兵院长、刘付英聪医生、王昆医生及全体肛肠科医护人员。感谢他们还一健康肛门。他们是我一辈子的恩人!祝愿他们一生平安,幸福!63床小肖
    黄*** | 2019-02-20 08:45:39 77 28 评论
    0/300
  • 李一兵,男,主任医师、教授、肛肠分院院长,硕士研究生导师,国内著名肛肠外科专家,中华中医药学会肛肠分会名专家,深圳市肛肠科医师协会会长,中华中医药学会肛肠分会常务理事,广东省中医药学会肛肠分会副主任委员,深圳市中医药学会肛肠专业委员会副主任委员,独创高位肛瘘括约肌无损伤根治术,高位复杂性肛瘘肛门小切口根治术,直肠阴道瘘藏线修补术等对肛瘘、直肠阴道瘘、内痔、外痔、混合痔、肛裂、直肠息肉、肛乳头瘤、直...

查看全部>>

李一兵,男,主任医师、教授、肛肠分院院长,硕士研究生导师,国内著名肛肠外科专家,中华中医药学会肛肠分会名专家,深圳市肛肠科医师协会会长,中华中医药学会肛肠分会常务理事,广东省中医药学会肛肠分会副主任委员,深圳市中医药学会肛肠专业委员会副主任委员,独创高位肛瘘括约肌无损伤根治术,高位复杂性肛瘘肛门小切口根治术,直肠阴道瘘藏线修补术等对肛瘘、直肠阴道瘘、内痔、外痔、混合痔、肛裂、直肠息肉、肛乳头瘤、直肠脱垂、直肠癌、便秘、结肠炎、直肠炎、肛窦炎、婴幼儿肛肠疾病等肛肠外科疾病有丰富的临床经验;从事肛肠外科临床近三十年,治愈无数肛肠外科疑难重症,深受国内外、港澳台各地广大患者赞誉。
    沈*** | 2019-02-20 08:36:19 77 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 福田医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:福田医院
医院别名:福田医院
电话:75583982222
地址:深圳市深南中路3025号
医院简介:福田医院(深圳市第四人民医院)是广东医学院非直属附属医院,位于深南中路3025号,地处市中心,为二级甲等医院,爱婴医院,广东省百佳医院,广东省文明医院。医院由院本部、香蜜湖分院、肛肠分院、园岭医院(第三分院)、二门诊部、下沙门诊及10个社康中心组成。医院占地面积3万...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部