爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

深圳福田医院郭文涛医生评价怎么样

只*** | 2017-11-16 10:07:08

全部答案(共7个回答)

• 我是一位高位复杂性肛瘘的患者,我有三个漏口,目前还在福田医院肛肠分院就医,我的主治医生就是郭文涛医生和邢国良主任。

说实话,在我没有去就医前,肛瘘给我带来的痛苦只有我自己知道。但是我有一个心结,就是我经常在网上看肛瘘的视频和在百度的贴吧里面看肛瘘患者的写的患病经历及手术的痛苦,所以我被吓的一直再而三不去治疗,今年四月我也是在疼痛无法拖下去的情况下被家人强压去了福田肛肠分院治疗。并把我的手术定在...

查看全部>>

我是一位高位复杂性肛瘘的患者,我有三个漏口,目前还在福田医院肛肠分院就医,我的主治医生就是郭文涛医生和邢国良主任。

说实话,在我没有去就医前,肛瘘给我带来的痛苦只有我自己知道。但是我有一个心结,就是我经常在网上看肛瘘的视频和在百度的贴吧里面看肛瘘患者的写的患病经历及手术的痛苦,所以我被吓的一直再而三不去治疗,今年四月我也是在疼痛无法拖下去的情况下被家人强压去了福田肛肠分院治疗。并把我的手术定在13号的下午,为我主刀就是郭医生和邢主任。

不怕各位笑话,我有着一米八的个头,在护士小姐让我进手术室的时候我就开始冒汗,躺在手术室等待的时候我的衣服已经全部湿透了,头上的汗水把枕头都给浸湿了,等郭医生给我做完麻醉后,手术开始,在两个小时的手术时间里面我并没有感觉的很疼痛,但我一直处在高度紧张的状态下。手术中郭医生和邢主任都一直在幽默的安慰着我,这也为了减轻下紧张的心情。在这我还要谢谢手术中的戴眼镜的小护士妹妹,她也一直在旁边给我鼓励。

术后的夜晚我一直等待着麻药过后的疼痛,但是除了术后需要侧躺带来的难受(因为我屁股上面插了根导液管咋侧躺都难受)我也没有感觉的很疼痛。

术后的第二天上午黄医生来把我的导液管拔掉后我就感觉的特别舒服,下午泡药和换药我又产生了压力,因为在网上说肛瘘患者最怕的就是天天换药,所以下午我胆颤心惊的来到换药室,刚好我进去前面有个和我一样的高大的男同胞在另一个医生换药下呲牙咧嘴的样子我又开始冒汗了,这时轮到我了,我抱着不怕死的决心躺上去,郭医生安慰我不要紧张,并询问了下昨晚的情况,就说换好药了。我一点也没有感觉到痛。就这样我还是心惊胆颤的过来几晚上等待网上所说的疼痛的来到,但是一直没有等到到目前也没有,基本都是一点点自己能忍受的疼痛。在后来的换药过程中我一点也不感觉疼痛的到来,这跟郭医生娴熟的手法应该有很大的关系。

在此我也不多写了,但是我还是要衷心感谢这二十天郭医生无微不至兄弟般的关怀和肛肠分院全体医护人员的亲人般的照顾,在这一个现实的比较突出的城市还有着这样一所让病患者感到温馨的专科医院,真的很难得。
                                                     王正平
                                                  2011.5.2晚
    冬*** | 2017-11-16 17:07:08 56 14 评论
    0/300
  • 郭文涛,男,38岁,陕西咸阳人,深圳市第四(福田医院)人民医院肛肠专科分院,院长助理,肛肠二科科主任,肛肠分院社保科主任,肛肠外科硕士研究生,副主任医师,中华肛肠外科网副主任委员,中华中医药学会肛肠分会第六届理事会理事,深圳肛肠外科研究生培养基地秘书长,深圳中医学会肛肠委员会委员,深圳医师协会肛肠科医师分会第一届理事会理事。从事肛肠疾病诊治工作15年余,曾在国内著名肛肠专科医院肛肠外科研修多年,师...

查看全部>>

郭文涛,男,38岁,陕西咸阳人,深圳市第四(福田医院)人民医院肛肠专科分院,院长助理,肛肠二科科主任,肛肠分院社保科主任,肛肠外科硕士研究生,副主任医师,中华肛肠外科网副主任委员,中华中医药学会肛肠分会第六届理事会理事,深圳肛肠外科研究生培养基地秘书长,深圳中医学会肛肠委员会委员,深圳医师协会肛肠科医师分会第一届理事会理事。从事肛肠疾病诊治工作15年余,曾在国内著名肛肠专科医院肛肠外科研修多年,师承于国内著名肛肠外科专家李一兵教授。主编(副)《肛肠外科诊疗常规》一书,填补国内空白。在国内核心期刊发表论文10余篇。对肛肠科常见病多发病如:内痔、外痔、混合痔,肛周脓肿,肛瘘,藏毛窦,急、慢性肛裂,肛门狭窄,肛乳头瘤,直肠粘膜脱垂,结直肠炎,溃疡性结直肠炎,便秘,肛门直肠外伤,婴幼儿肛肠疾病,各种不正规治疗肛肠疾病导致的并发症、后遗症的诊治积累了丰富的临床经验。对重度环状混合痔,复杂性肛瘘,藏毛窦等手术治疗有独到之处。每年完成痔瘘裂等其它肛肠外科手术600余例,有超过3000例以上手术成功病例。
    V*** | 2017-11-16 16:07:08 56 14 评论
    0/300
  • 患痔疮近7年时间了,2009临近春节前,到福田人民医院挂号就诊,是熊千祺主任接诊,安排在过年后动手术治疗。2月7日住院至福田第四人民医院肛肠分院做了个混合痔手术,主刀医生是熊千祺与郭文涛。此次就医,给我最深的就是做手术并不是很痛,手术后第一天比较难过,等过了第一天就舒服了.丝丝入扣的诊察,认真仔细地核实和询问病史、果断准确地诊治,随症加减药剂,与患者细心相谈,热情,对待病人耐心细致,治疗处方严谨、...

查看全部>>

患痔疮近7年时间了,2009临近春节前,到福田人民医院挂号就诊,是熊千祺主任接诊,安排在过年后动手术治疗。2月7日住院至福田第四人民医院肛肠分院做了个混合痔手术,主刀医生是熊千祺与郭文涛。此次就医,给我最深的就是做手术并不是很痛,手术后第一天比较难过,等过了第一天就舒服了.丝丝入扣的诊察,认真仔细地核实和询问病史、果断准确地诊治,随症加减药剂,与患者细心相谈,热情,对待病人耐心细致,治疗处方严谨、全面,操作动作轻柔,最大限度地减少了我的痛苦,住院期间感谢郭医生对我的悉心关怀与照料!其中方丽丽和刘彩虹两位护士对病人的工作是比较到位的.在此表示感谢,还有最大的感觉就是感觉医院里的医生都非常辛苦,同时向福田人民医院的全休医护人员道一声辛苦了!
    出院时的一身轻松,是对医生工作及医术的肯定,也是送给我的最好礼物!   

深圳荣鹰电子仪器有限公司
                                         熊裕刚
    空*** | 2017-11-16 16:07:08 56 14 评论
    0/300
  • 便血一年多 困扰很久 之前一直在广州看都不见好 最后因为pph风波终于决定换一家医院 在网上找到好口碑的福田医院之后找到了刘付医生 确定了做传统手术后介绍去了肛肠分院找郭医生
    因为检查已经在门诊那边做了 手术当天办理了入院 在怀揣不安中做好了术前准备 进入了手术室 可能因为事前和麻醉师充分交流 术中并没感觉到疼痛(同病房有人术中感觉到痛的)手术十多二十分钟便结束了 于是开始了住院期间相对最难熬的一...

查看全部>>

便血一年多 困扰很久 之前一直在广州看都不见好 最后因为pph风波终于决定换一家医院 在网上找到好口碑的福田医院之后找到了刘付医生 确定了做传统手术后介绍去了肛肠分院找郭医生
    因为检查已经在门诊那边做了 手术当天办理了入院 在怀揣不安中做好了术前准备 进入了手术室 可能因为事前和麻醉师充分交流 术中并没感觉到疼痛(同病房有人术中感觉到痛的)手术十多二十分钟便结束了 于是开始了住院期间相对最难熬的一天 麻药过去后屁屁一直有垂坠感 火辣辣的痛 但是除此以外我便没什么不良反应 据其他病友说我的状态已经算很好了
    第二天早上郭医生便来帮我拿下纱布 虽然他已经非常轻柔快速 但果然还是很痛>
    李*** | 2017-11-16 16:07:08 56 14 评论
    0/300
  • 最近才发现好大夫在线, 我一直就在想要感谢郭医生。郭医生您好, 我是陕西安康患者刘xx, 估计你不记得了, 因为你每天给很多患者做手术。 我是2011年11月初在肛肠分院住院接受手术治疗, 之前疑问这个痔疮问题困扰很多年。 在2003年在老家安康接受了激光手术, 手术后还是很痛苦, 症状没有缓解, 后来在深圳工作, 到2011年症状加重, 平时都只敢吃粥, 坐不能坐, 站不好站, 上厕所就是噩梦。...

查看全部>>

最近才发现好大夫在线, 我一直就在想要感谢郭医生。郭医生您好, 我是陕西安康患者刘xx, 估计你不记得了, 因为你每天给很多患者做手术。 我是2011年11月初在肛肠分院住院接受手术治疗, 之前疑问这个痔疮问题困扰很多年。 在2003年在老家安康接受了激光手术, 手术后还是很痛苦, 症状没有缓解, 后来在深圳工作, 到2011年症状加重, 平时都只敢吃粥, 坐不能坐, 站不好站, 上厕所就是噩梦。 后来经过你的精湛的手术,加上住院两周, 半年后就恢复如初了。 到现在手术后4年多了, 一直很好。 我现在已经没有在深圳上班了, 最近发现这个网站, 所以只能通过这个方式向您表示我真诚的感谢! 是您为我解除病痛,并且重新获得健康。 我在这里也要感谢肛肠分院的李院长, 出院前他还给我做了最后检查。 您们对待患者一丝不苟! 真心的说声感谢!!!
    郭*** | 2017-11-16 15:07:08 57 14 评论
    0/300
  • 一直以来(至少3、4年了),肛门附近就有一个小鼓包,偶尔会有刺痛或者瘙痒,但是都不明显,大便后用纸巾擦时偶尔会流血,不过一直都影响不大,抹点皮炎平什么的第二天基本上就没有感觉了。我一直都以为是一个痔疮,因为一直都没有发作也就没有管他。 ,可能是吃了生姜或辣椒的原因,小鼓包突然发作,感觉上是变大了很多,刺痛的感觉甚至有些影响走路了。按照以往的经验,抹了点皮炎平,可是次日没有好转,改用马应龙痔疮膏,反...

查看全部>>

一直以来(至少3、4年了),肛门附近就有一个小鼓包,偶尔会有刺痛或者瘙痒,但是都不明显,大便后用纸巾擦时偶尔会流血,不过一直都影响不大,抹点皮炎平什么的第二天基本上就没有感觉了。我一直都以为是一个痔疮,因为一直都没有发作也就没有管他。 ,可能是吃了生姜或辣椒的原因,小鼓包突然发作,感觉上是变大了很多,刺痛的感觉甚至有些影响走路了。按照以往的经验,抹了点皮炎平,可是次日没有好转,改用马应龙痔疮膏,反而感觉越来越难受了。到3月28日,终于决定还是找医生看看。上百度一搜,治这个病的搜索结果密密麻麻都是什么远大啊、鹏程啊之类的私营医院,看看都觉得恐怖! 的。就像院长李一兵说的:“治好一位患者,结交一个朋友”。这一点,可以从该院留言本上密密麻麻的好评就可以看得出来。 远离远大、鹏程等私立医院(病友中有曾在这些医院做过手术的,往事不堪回首),到更为正规和专业的公立医院接受手术。

最后,分享一下低位肛瘘手术的经验:
        手术当天,可以吃一些粥水、米粉等流食,术前会洗肠(无痛楚),手术期间因为会打麻醉,加上医生的医术高明,基本上不会怎么疼痛,术后会在肛门处插一个管子,基本上只能侧睡,所以第一天晚上会很不舒服。第一次小便是一个挑战,有晕眩的可能性。
        手术次日,拔管后整个人会轻松很多,吃东西可以不受限制(当然辣椒和酒除外)。
        术后大约至第5~7天,这个期间虽然有少许疼痛,但是都完全是可以忍受的。
        术后7天左右,掉线头,这个时候会比较疼,白天因为换药这种疼痛感不强烈,到晚上2点左右可能就会疼醒。按照我的经验,在疼的比较难受的时候,用医院提供的中药泡一泡就会很好的缓解疼痛。这种剧烈疼痛的感觉可能会维持3-4天。
        术后10天出头,相对剧烈的疼痛已经过去了,日子变得非常好过起来,我大概到12天左右的时候已经可以回公司工作了。这个时候除了站起坐下的时候需要特别注意一下,走路时略有不适,开车的时候感觉肛门处有东西顶着(可能是因为有块纱布在哪里)之外,已经不怎么影响正常生活了。
        整体来说,这个手术是个比较痛苦的手术,但是一个环境优秀的医院和一批高素质的医疗人员,会让你的痛苦大幅度的减轻。
    黄*** | 2017-11-16 15:07:08 57 14 评论
    0/300
  • 我是前几年(09年)在肛肠医院做的痔疮切除手术,当时是郭文涛医生和熊千祺医生帮我做的手术,手术效果就不夸他们了,因为,手术后的我到现在也好好地!非常满意!想要说的是俩医生真的很好人,对病人非常的认真、负责。当然了,肛肠医院的护士姑娘们也是好样的!态度非常的好!还有李一兵院长,记得当时办理住院手续时和收费处的那谁吵了一架(因为心情不好,她的态度更不好),李一兵院长还亲自出来安慰我,还当时就亲自帮我查...

查看全部>>

我是前几年(09年)在肛肠医院做的痔疮切除手术,当时是郭文涛医生和熊千祺医生帮我做的手术,手术效果就不夸他们了,因为,手术后的我到现在也好好地!非常满意!想要说的是俩医生真的很好人,对病人非常的认真、负责。当然了,肛肠医院的护士姑娘们也是好样的!态度非常的好!还有李一兵院长,记得当时办理住院手续时和收费处的那谁吵了一架(因为心情不好,她的态度更不好),李一兵院长还亲自出来安慰我,还当时就亲自帮我查看痔疮,很感动!!在肛肠医院看的最多的就是患者家属经常会买一些水果啊什么的叫来辛勤工作的医生护士门,大家在一起吃,非常热闹!这些都是病人家属对医生护士们的肯定和感激啊!总之,肛肠医院真的是让人非常满意的医院!致感谢!-----曾经的痔疮患者。
    慢*** | 2017-11-16 11:07:08 56 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 福田医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:福田医院
医院别名:福田医院
电话:75583982222
地址:深圳市深南中路3025号
医院简介:福田医院(深圳市第四人民医院)是广东医学院非直属附属医院,位于深南中路3025号,地处市中心,为二级甲等医院,爱婴医院,广东省百佳医院,广东省文明医院。医院由院本部、香蜜湖分院、肛肠分院、园岭医院(第三分院)、二门诊部、下沙门诊及10个社康中心组成。医院占地面积3万...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部