爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

深圳福田妇幼保健院张烨医生评价怎么样

死*** | 2017-11-15 10:01:14

全部答案(共5个回答)

• 张烨,中医学博士,中西医结合学博士后,硕士研究生导师,毕业于湖南中医药大学,临床经验丰富,擅长中医药、中西医结合治疗妇科疑难杂病:如不孕症、月经病、复发性流产、妇科肿瘤、盆腔炎等,对女性中医药养颜抗衰老尤有心得。深圳市高层次专业人才,深圳市十佳医务工作者,深圳市健康教育先进个人,深圳市科研管理工作先进个人,福田区优秀卫生人才。现任中华中医药学会妇科分会委员,世界中医药联合会妇科分会常务理事。获省厅...

查看全部>>

张烨,中医学博士,中西医结合学博士后,硕士研究生导师,毕业于湖南中医药大学,临床经验丰富,擅长中医药、中西医结合治疗妇科疑难杂病:如不孕症、月经病、复发性流产、妇科肿瘤、盆腔炎等,对女性中医药养颜抗衰老尤有心得。深圳市高层次专业人才,深圳市十佳医务工作者,深圳市健康教育先进个人,深圳市科研管理工作先进个人,福田区优秀卫生人才。现任中华中医药学会妇科分会委员,世界中医药联合会妇科分会常务理事。获省厅级科技进步奖多项,公开发表学术论文30余篇。
    何*** | 2017-11-15 15:01:14 60 16 评论
    0/300
  • 从2010年底开始在院长处治疗我的妇科问题,院长看病态度很好,也很为患者考虑得周到,不做重复的检查,最关键是疗效非常好。非常感谢院长。
    y*** | 2017-11-15 14:01:14 45 19 评论
    0/300
  • 12年3月从朋友那里知道张院长,4月开始在张院长这里治疗,院长细心、耐心,让久病的我感到格外的温暖。特别是医术高明,几个月下来我的身体状况得到很大改善。新年开始,在这里感谢张院长在过去的一年里对我身体细心的调理,祝院长工作顺利,蛇年大吉。我会在院长这里继续坚持治疗,相信13年一定会如愿,谢谢亲爱的张院长!
    你*** | 2017-11-15 14:01:14 60 16 评论
    0/300
  • 自2012年6月开始找张院长看多囊卵巢,目前调理已正常,卵泡成长正常、子宫内膜正常,每月月经的时间与量都很正常,备孕中。
    画*** | 2017-11-15 13:01:14 44 19 评论
    0/300
  • 真心地感谢张院,让我做了母亲! 那种激动的心情让我恍惚了好多天,哈,都有点找不到北了! 看病的同时也保护好自己的身体!!!
       哈哈,就是挂号太难啦,太难啦~~~慕名而来的人太多,我的几个朋友听说我的情况后,相关的妇科问题都想找张院调理,可也是从未挂上号,我们都还在继续努力中,我也希望我这个来之不易的宝宝能在张院的调理下,顺顺利利的……
       祈祷,为我们所有人……
    雨*** | 2017-11-15 12:01:14 59 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题