爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

深圳福田医院曾智辉医生评价怎么样

g*** | 2017-11-16 10:07:18

全部答案(共5个回答)

• 先在门诊看的,然后去住院部住院,正好是曾医生主管的,而且是他第二天帮我做的手术,手术时他和我聊着天,半个小时左右,他就给我说,做好了,我都很惊讶。
    后来就是换药等等了。
    总的来说,整个过程都很舒服,当然有点小疼。
    非常感谢曾医生,还有分院的所有医护人员!!
    暂*** | 2017-11-16 18:07:18 45 6 评论
    0/300
  • 2011年5月份患高位肛周脓肿,在李院长和曾医生的治疗之下,顺利康复,住了20多天的院,恢复很好;
    曾医生真是非常细心,耐心,医术也非常的好,非常感谢曾医生的关照,治疗,每天的换药。
    今年我太太的陈年痔疮发作的更加厉害,在我的鼓励之下,也去找曾医生做了痔疮手术,内痔外痔外加肛裂,也都恢复很好。真是太感谢了。
    -*** | 2017-11-16 16:07:18 44 6 评论
    0/300
  • 回来整整一个月了,一直想向曾医生表达感激之情,今天发现了这个平台,好开心。哎,现在我都可以想像出自己在住院的时候的心情,我都不知道我动了手术后换药怎么就那么痛,以至到了换药时间我就有疼痛的条件反射.但是偶然曾医生帮我换了一次药后我才发现原来换药也可以不痛!于是以后每次都想着办法找他换药.曾医生虽然不是我的主管医生,但是他还是非常负责任的告诉我要怎么怎么做才可以减轻疼痛,才可以让水肿好的快一些.在他...

查看全部>>

回来整整一个月了,一直想向曾医生表达感激之情,今天发现了这个平台,好开心。哎,现在我都可以想像出自己在住院的时候的心情,我都不知道我动了手术后换药怎么就那么痛,以至到了换药时间我就有疼痛的条件反射.但是偶然曾医生帮我换了一次药后我才发现原来换药也可以不痛!于是以后每次都想着办法找他换药.曾医生虽然不是我的主管医生,但是他还是非常负责任的告诉我要怎么怎么做才可以减轻疼痛,才可以让水肿好的快一些.在他温暖的鼓励下我的水肿果真好了很多,心情也平和了很多.我在想要是我的主管医生是他的话,我的手术效果肯定好很多!曾医生,由衷的谢谢你,祝福你快乐幸福!
    1*** | 2017-11-16 15:07:18 45 6 评论
    0/300
  • 福田肛肠医院我非常感激你
    由于不慎被套入深圳远大肛肠医院做了一个本可不做的普通痔疮手术,住了7天院,费用近3万,但仍痛的很,还起了小包包,红色分泌物显示伤口末好,但远大医生听也不愿听我的倾诉。第九天实在忍受不了,去了福田肛肠医院,接诊的是刘晓彬医生,他非常认真检查患处,由于我疼痛难忍,自己无法打开肛门,精神十分紧张,他耐心引导十分专业进行了检查。感染发炎!!急时入院打针、吃药、清洗。我的精神崩溃,...

查看全部>>

福田肛肠医院我非常感激你
    由于不慎被套入深圳远大肛肠医院做了一个本可不做的普通痔疮手术,住了7天院,费用近3万,但仍痛的很,还起了小包包,红色分泌物显示伤口末好,但远大医生听也不愿听我的倾诉。第九天实在忍受不了,去了福田肛肠医院,接诊的是刘晓彬医生,他非常认真检查患处,由于我疼痛难忍,自己无法打开肛门,精神十分紧张,他耐心引导十分专业进行了检查。感染发炎!!急时入院打针、吃药、清洗。我的精神崩溃,夜不能寐,刘晓彬、曾智辉医生不厌其烦向我解释,极大释放了我内心的恐惧,刘医生说治好一个病人,交好一个朋友,树好一个口碑,是我们行医准则,多么朴素!曾医生看到我不安,边帮我换药边讲解知识,极大安抚了我内心焦虑、恐怖。所见到听到病友的议论无不交口称赞,每个护士、每个医生,甚至勤杂人员都变得亲切!他们真正代表了中国良心、中国医德。
    纠*** | 2017-11-16 14:07:18 44 6 评论
    0/300
  • 江西抚州人,2006年9月起师从肛肠外科著名教授、研究生导师、肛肠分院院长李一兵教授,肛肠外科专业硕士研究生,深圳市医师协会肛肠医师分会理事,中华中医药学会肛肠分会理事。2013-09至2014-03在中大附属六院进修消化内镜,师从李初俊主任、钟伟杰医师,对结直肠疾病的诊断和治疗有了更进一步的了解。
    J*** | 2017-11-16 14:07:18 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 福田医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:福田医院
医院别名:福田医院
电话:75583982222
地址:深圳市深南中路3025号
医院简介:福田医院(深圳市第四人民医院)是广东医学院非直属附属医院,位于深南中路3025号,地处市中心,为二级甲等医院,爱婴医院,广东省百佳医院,广东省文明医院。医院由院本部、香蜜湖分院、肛肠分院、园岭医院(第三分院)、二门诊部、下沙门诊及10个社康中心组成。医院占地面积3万...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部