现在热血江湖什么职业好玩 我只是为了好玩 能省钱 练级还好找队伍的 希望大家推荐两个职业 谢谢

全部答案

  • 你所说的就是刀客刺客,刀客的平民装备走组队路线还是非常好组的,毕竟很多其他高攻职业没有群攻他们需要一个刀客即使你的装备不强力,刺客的玩法多一些,单刷组队都不错,刷钱也很速度,开加速挂单刷秒勇士很给力,组队也非常爱要刺客。医生一转带追因为武功技能攻击低需要追加伤害,2转以后带武功攻击,弓手一转带追,2转以后有加速挂走平射带攻击15,三转以后都是这样,武器属性上风属性一直到5转换火属性,刺客一转带追,2转带攻击15,三转带攻击15,4转如果有气功3耳环就带气功2属性的武器,没有就带攻击20的武器,

    无***