征途好玩吗?好玩在哪?比热血江湖怎样?

征途好玩吗?好玩在哪?比热血江湖怎样?要是玩征途哪个职业好点?

好评回答
    我原来也是玩热血的,原先的热血确实很好玩,后来练级太无聊,太枯燥了,而且G M太差劲了就和朋友跑去玩征途,征途里面混可以,要想玩的很好,除非你钱多烧得慌,不咋个几万出不来。好处就是玩起来很上手,简单
      不花RMB的就玩召唤,花RMB的就玩法师或者战士

    分***

其他答案

  • 我觉的征途还行 我不华钱的 有时候把花钱的打了 很高兴的 (偷袭的0)

    牵***

  • 征途还是可以滴~~~呵呵````

    x***

  • 我喜欢热血江湖。漂亮的人物造型,华丽的服装,技能也挺华丽。舒适的PK设置。里面充满了人情味。PK起来也是理性的,虽然有一部分人打不过别人会骂。但总体是好的。练级无聊了就去南明湖打架。打累了就休息。这些远不是征途可以比的。征途里到处充满了血腥味,到处充斥着暴力。金钱至上。这是有钱人的天下。非人民币玩家永远都是炮灰。游戏诱惑十足,升到100级可以不用花钱,但以后就要投入了。让你体验升级乐趣的同时也为你投钱打下了基础。永远的炮灰让你心情郁闷,当你无法忍受时要么离开要么花钱。

    壹***

  • 没转练弓手抓青龙.. 转了 守护 + 天仙

    z***