龙之谷十字军装备和武器应该拿什么好?伤害尽量高点的。学生党。

求教,还有后缀应该做什么的?

全部答案

  • 楼下到底玩没玩过十字啊,十字的光攻不重要,只有你说的出来啊,十字最重要的就是光攻了,因为十字很多光攻技能,我也是学生啊,现在有那个送装备的活动,送一套霸龙防具,赶紧做吧,要伤害高的话就是s武器了,附魔都出光,再高强一下,首饰就灾殃套,戒指附魔光,把光攻搞到50,魔攻6000以上,致命一万五以上,刷图还是挺牛逼的,比面板上万攻的还牛逼,他说的纯粹是搞面板吧,面板的十字就是垃圾一个

    梁***