41级的银月应该拿什么武器装备和首饰啊

好评回答
    从防具先来吧:覆壳一套,衣服+裤子+鞋子是正常的吧
    头用巨头,因为性价比高,去花100多万买C顶头~以后再考虑吧
    手用37防御的覆壳手、或者36防御的手都可以。一般30~40W。同样道理,多花
    60W去买个防御高2的C顶手套,性价比及低
    首饰:现在抢手啊~C的就算了,可以考虑先用精灵套。45W元给银月带来300的魔防还是不错的。
    武器:最好用节射的卓越弓,如果没钱可以这样:配AKT~480~500W(31F)攻击很牛,唯一差一点速度,伤害和卓越很接近。或者拿腰弩刷蛋练。
    如果有钱配把匕首也不错~

    两***

其他答案

  • 带节射的卓越弓是最好的。首饰可以考虑精品店里的。
    性价比比真C顶的要高。真C顶的都贵的离谱。如果能一便宜的价格买到真C顶的当然是最好了。
    不够钱买卓越就买高精灵弓,500W左右。但是不轮是高精灵弓还是卓越弓,一定要加带节射技能的搜魂石。没加石头的用起来和加过石头的要差很多的。

    d***

  • 有钱的话就换C顶,卓越弓,飞龙套,再配把水晶匕首就更好了
    没什么应该不应该的全看你经济条件

    歌***

  • 覆壳全套包括鞋价格大概280W左右,有5%防御加成;防御比飞龙高点;
    飞龙全套包括鞋400多W,有5%魔防加成;防御有BUFF后比覆壳高。
    弓换D顶风暴弓(260W,流通比较少,主要吃蛋便宜)或高精灵弓(不知道价格,很少流通),买不到就拿冰晶弓300W左右,更有钱的话就拿卓越弓了(1000W-1200W)。
    40-43可以去欧瑞杀里多蜥蜴士兵,44-46可以继续在欧瑞杀里多蜥蜴王或猎人村的卡鲁食人妖。

    陈***