十字军问题。

  问一下十字军这个FM技能容易发动吗?它和15敏哪个比较好?要是盗贼应该怎么选择FM?

好评回答
    十字军触发几率非常高
    盗贼双15敏的话 增加了2%+闪避 1%+暴击 30AP
    而十字军触发后增加力量100点,对于盗贼来说相当于增加100AP,对于战士来说是200AP,战士更喜欢十字军,盗贼为了适当增加闪避和暴击而又在战斗中回回血,短时间提升100AP的话,可以选择主手十字军副手15敏的方式,效果最好

    s***

其他答案

  • 我推荐双十字,虽然伤害没15敏高,但是不论副本或者farm钱,持续能力都得到很大保障。

    s***

  • 谁说速度快的触发率高啊
    DZ除非是战斗剑贼用双十字,其他的感觉还是15敏捷好

    t***

  • 十字军非常容易触发,不过盗贼还是F15敏实用.

    司***

  • 一般情况战斗剑贼主手十字或者生命吸取
    副手15敏
    而战斗匕首贼以及经典贼个人觉得可能用双15敏捷比较好
    我的贼目前战斗 感觉主手生命吸取的效果好于十字 可能自我感觉罢了

    烈***

  • 十字军的话就我的经验而言, 是比较容易发动的,
    一般来说,主手的要F十军军,容易发动,而副手要F15敏,因为副手不容易发动,F十字军不实用,
    个人观点,

    p***

  • 说白点
    速度快的武器F10字军(当然F敏捷也行)因为触发率高
    搭配敏捷~当然如果你追求敏捷当然F敏捷好

    l***

  • 战斗贼用十字军,匕首贼用15敏,或者主手十字军副手15敏也行

    七***