求含“峰”“风”“丰”“封”“疯”字的成语?

求含“峰”“风”“丰”“封”“疯”的成语或经典语?或其它“峰”字音同字不同的成语或经典语?

全部答案

  •   风:挨风缉缝 捱风缉缝 八方风雨 八面驶风 八面威风
    霸王风月 败化伤风 败俗伤风 饱经风霜 饱经风雨
    暴风疾雨 暴风骤雨 北风之恋 笔底春风 毕雨箕风
    弊绝风清 抃风舞润 抃风儛润 变风改俗 变风易俗
    别风淮雨 别有风趣 别有风味 拨草瞻风 捕风捉影
    捕影系风 不正之风 采风问俗 骖风驷霞 餐风露宿
    餐风沐雨 餐风啮雪 餐风茹雪 餐风宿草 餐风宿露
    餐风宿水 餐风宿雨 餐风咽露 餐风饮露 惨雨酸风
    草靡风行 草偃风从 草偃风行 长风破浪 长他人志气,灭自己威风
    嘲风弄月 嘲风咏月 扯顺风旗 趁风使柁 成风尽垩
    成风之斫 乘风破浪 乘风兴浪 乘风转舵 驰风骋雨
    叱嗟风云 叱咤风云 冲风冒雨 冲风破浪 传风搧火
    传风扇火 春风得意 春风风人 春风和气 春风化雨
    春风满面 春风夏雨 春风野火 春风一度 春风沂水
    春风雨露 踔厉风发 此风不可长 从风而服 从风而靡
    粗风暴雨 大风大浪 大家风范 大杀风景 大煞风景
    大煞风趣 代马依风 当耳边风 当耳旁风 当风秉烛
    道骨仙风 砥砺风节 电掣风驰 电照风行 雕风镂月
    调风变俗 调风弄月 跌宕风流 跌荡风流 东风吹马耳
    东风过耳 东风浩荡 东风化雨 东风马耳 东风人面

    封:拜将封侯 比户可封 比屋而封 比屋可封 长蛇封豕
    封刀挂剑 封官许原 封官许愿 封胡遏末 封胡羯末
    封己守残 封金挂印 封妻荫子 封豕长蛇 封豨修蛇
    固步自封 故步自封 华封三祝 积雪封霜 计功行封
    李广难封 李广未封 列土封疆 论功封赏 论功行封
    束发封帛 谈笑封侯 丸泥封关 蚁封穴雨 蚁穴自封
    荫子封妻 鱼封雁帖 原封不动 原封未动 蛛网尘封

    丰:不丰不俭 不丰不杀 长林丰草 丰标不凡 丰草长林
    丰度翩翩 丰富多采 丰富多彩 丰功厚利 丰功茂德
    丰功盛烈 丰功硕德 丰功伟绩 丰功懿德 丰亨豫大
    丰肌弱骨 丰肌秀骨 丰筋多力 丰年稔岁 丰年玉荒年谷
    丰墙硗下 丰墙峭阯 丰墙峭址 丰取刻与 丰神绰约
    丰神异彩 丰屋蔀家 丰屋生灾 丰屋延灾 丰屋之过
    丰屋之祸 丰屋之戒 丰衣足食 丰姿绰约 丰姿冶丽
    国富民丰 毛羽未丰 民和年丰 曲眉丰颊 人寿年丰
    瑞雪兆丰年 时和年丰 时和岁丰 岁丰年稔 岁稔年丰
    伟绩丰功 五谷丰登 五谷丰熟 物阜民丰 席丰履厚
    席履丰厚 想望丰采 雪兆丰年 言简义丰 以丰补歉
    羽毛丰满 羽毛未丰 足食丰衣

    峰:登峰造极 峰回路转 横峰侧岭 跻峰造极
    千峰百嶂
    千峰万壑 望峰息心 造极登峰

    疯:装疯卖傻 装疯卖俏 装疯作傻

    枫:青竹丹枫

    逢:阿谀逢迎 暗室逢灯 揣合逢迎 逢场竿木 逢场游戏
    逢场作乐 逢场作趣 逢场作戏 逢恶导非 逢机遘会
    逢机立断 逢吉丁辰 逢君之恶 逢人说项 逢山开道
    逢山开路 逢时遇节 逢凶化吉 恭逢其盛 躬逢其盛
    会逢其适 久别重逢 久旱逢甘雨 酒逢知己千杯少 旧雨重逢
    绝处逢生 绝路逢生 枯木逢春 枯树逢春 陌路相逢
    萍水相逢 棋逢敌手 棋逢对手 千载难逢 千载一逢
    曲意逢迎 人逢喜事精神爽 人生何处不相逢 生不逢辰 生不逢时
    适逢其会 适逢其时 狭路相逢 相逢恨晚 相逢狭路
    邂逅相逢 异地相逢 遭逢不偶 遭逢会遇 遭逢际会
    遭逢时会 左右逢原 左右逢源。

    陈***