经典卡通片》猫和老鼠》是谁的作品 (英文名?

经典卡通片》猫和老鼠》是谁的作品  (英文名)

好评回答
    《猫和老鼠》(又译《汤姆和杰利》Tom&Jerry)是当今举世闻名的动画片,它的创造者威廉·汉纳(William Hanna)及约瑟夫·巴伯拉(Joseph Barbera)是美国好莱坞动画界的“传奇人物”。威廉·汉纳出生于新墨西哥梅尔罗斯,七岁时随父母迁居加利福尼亚,长大后,曾先后学习过工程学、新闻学和音乐。20世纪30年代美国经济大萧条时期,他在一家动画工作室打零工,担任故事编辑工作,雇主很快发现了他的才华,因而他不断地得到提拔,直至成为独立的动画片导演。
    当时创作的《猫和老鼠》中,猫叫Jasper,老鼠叫Jinx。就是今天见到的汤姆和杰瑞。汉纳-芭芭拉工作室在米高梅公司制作的卡通《猫和老鼠》,1940年播出第一集,以后迅速受到欢迎,曾经每周播出11小时,使他们的名
    猫和老鼠(12张)
    气达到顶峰

    h***

      中文名 猫和老鼠
    出品时间 1940至今
    制片地区 美国
    编剧 威廉·翰纳
     外文名 Tom and Jerry
    出品公司 米高梅公司 华纳兄弟
    导演 约瑟·巴贝拉

     《猫和老鼠》动画片是制片人弗雷德·昆比、导演威廉·汉纳及约瑟夫·巴伯拉于 动画片海报1939年创作的。
      继第一个动画短片《猫得到靴子》大获成功后,25年中米高梅电影公司拍制了100多部《猫和老鼠》动画片。这套动画片完全以闹剧为特色,情节十分热闹。   《猫和老鼠》(又译《汤姆和杰利》Tom&Jerry)是当今举世闻名的动画片,它的创造者威廉·汉纳(William Hanna)及约瑟夫·巴伯拉(Joseph Barbera)是美国好莱坞动画界的“传奇人物”。
      威廉·汉纳出生于新墨西哥梅尔罗斯,七岁时随父母迁居加利福尼亚,长大后,曾先后学习过工程学、新闻学和音乐。20世纪30年代美国经济大萧条时期,他在一家动画工作室打零工,担任故事编辑工作,雇主很快发现了他的才华,因而他不断地得到提拔,直至成为独立的动画片导演。
       希望我的回答能带给你帮助,给个好评吧亲,谢谢!!。

    K***

其他答案

  • 它的创造者威廉·汉纳(William Hanna)及约瑟夫·巴伯拉(Joseph Barbera)是美国好莱坞动画界的“传奇人物”

    白***