刀塔传奇大魔导师怎么获得 大魔导师获得方法

全部答案

  •   刀塔传奇大魔导师怎么获得?大魔导师获得方法,大家看了那么多关于大魔导师的技能属性介绍,是不是都对大魔导师充满了期待,希望可以早日入手,那么今天小编就为大家带来刀塔传奇大魔导师怎么获得?大魔导师获得方法,希望对大家有所帮助!
    刀塔传奇9月新英雄大魔导师详细介绍技能属性介绍觉醒技能介绍觉醒任务觉醒装备站位顺序进阶装备阵容搭配获得方法刀塔传奇9月新觉醒英雄熊猫酒仙暗影牧师骨法老鹿猴子
      大魔导师技能介绍:
      高阶窃取(大招):大魔导师持续施法(期间处于弱免控状态,控制技能对其只有打断效果)并轮流在敌人身上施加法术印记(同时在头像上显示印记的当前和下一个目标),再次施法或被打断时,偷取并释放印记目标的主动技能。
      释放偷取技能时,大魔导师免疫一切控制技能。如果目标的主动技能无法被偷取,则释放目标的上一个技能或一次弱化能流。
      技能窃取(普通):大魔导师制造巫术,选定可偷取的随机敌人,偷取并释放其上一个非主动技能。如果技能无法被偷取或偷取失败,则释放一次弱化能流。
      所有被大魔导师偷取的技能都将按对应系数进化为法术强度加成。
      奥术充能(普通):大魔导师对奥术的精通使他自身的法术强度得到增强。
      法力无边(觉醒技能):拥有法杖系标志的队友可获得法术强度提升。
      目前法杖系家族的规模很是庞大哟~成员有:恶魔巫师、冰女、死灵法师、先知、暗牧、黑鸟、术士、骨法、天怒、巫医、光法。

      1、魂匣英雄,当然是可能行比较高,因为9月份还没出现新的魂匣英雄,当然这样广大玩家的钻石又要受罪了
      2、充值98活动送3星,小编认为不太可信,因为就介绍的技能来看,潜力比起9月份的其他2个英雄还是要强上不少,而且铁面狂人已经是98送了,没理由在出一个。

    那***