《刀塔传奇》大魔导师值得培养吗 大魔导师怎么样

全部答案

  •   英雄定位:中排2到3号位
    英雄技能:
    英雄定位:中排2星智力型英雄英雄技能:
    大招:技能窃取
    快速复制对方阵容里最近施放的大招并释放
    弱化能流
    发出弹射数次的闪电,对多个敌人造成伤害,同时短暂地降低它们的攻击力和法术伤害
    失效力场
    提高我方所有英雄额外的法术抗性
    隔空取物
    用念力举起一个敌人,限制它所有行动,之后将它扔向随机另外一名敌人,并同时砸晕他们。

    总结:
    在一定程度上大魔导师的作用是非常明显的,无论是面对菜刀队还是法师对,弱化能流以及失效立场这两个技能都能为玩家们带来不少的收益,而在特定的副本中更是没的说,相信大魔导师在以后版本中一定能为玩家们带来不一样的感觉。

    以上便是小编我为大家带来的刀塔传奇大魔导师值得培养吗的具体介绍,希望通过以上的介绍能为玩家们带来一定的帮助。更多精彩攻略还请关注玩游戏网。
    高伤阵容推荐无畏骑士200w高伤平民无畏骑士250w高伤堕落天使200w高伤圣灵守护200w高伤鲜血伯爵170w高伤大地之府200w高伤觉醒英雄推荐敌法觉醒复仇觉醒白虎觉醒背弓觉醒月骑觉醒猎魔人觉醒双头龙觉醒小黑觉醒影魔觉醒角色阵容搭配推荐异次元系英雄阵容奥丁之子王座之塔平民4。
      0。7英雄阵容JJC屌丝阵容雷电之神8阵容不死烈焰8阵容虚空阵容推荐组合狼人阵容搭配刀塔传奇4。
      0版模式玩法护送模式援军模式机枪兵阵容 小编推荐 刀塔传奇 高分攻略 堕落天使 鲜血伯爵 永生梦境 魔像武者 圣灵守护 大地之斧 无畏骑士 荒野剑魔。

    韩***