中国的J20战斗机与国外同级别战机相比有何可圈可点之处

全部答案

  •   T50就不要拿出来现啦!毛子吃老本吃了20年也快吃光了,那货真能隐身????我先打N个问号!至于动力?我能只想跟你说既然官方已经公开J20战机,你还怕发动机不过关吗?没有底气还拿出来现?现在J20应该有三台样机作为试飞所用这三台样机应该装载不同型号的发动机,不出所料的话有一台装备的就是国产发动机,就是那个网上盛传的所谓“白菊”,这发动机应该就是江时代研制成功的轴对称矢量发动机,经过这么多年的完善应该能完全满足J20的作战需求!说到可圈可点的地方还是比较突出的,但是由于具体数据没有公开我们只能了解个大概,首先就是机动性的问题,这方面中国独树一帜,坚决走“鸭”式道路,这点跟欧洲不谋而合例如欧洲的双风(“阵风”跟“台风”),大家都知道美俄的战机都是传统布局,如果没有那么优异的发动机那么他的机动性是非常差的,但是解决飞机机动性的问题不一定要靠发动机,通过另类的气动布局也是能达到目的的,比如欧洲双风之一的“台风”在最近与F22的模拟对抗上“台风”将她的机动性展现的绝对霸道! 完全不在F22之下。
      从J20 的气动布局来看他也具备非常优秀的机动性,“鸭”式布局 全动式尾垂J20的机动性应该也不会比著名的“侧卫”家族差多少。

    张***