战斗机

中国制造的歼系列战机样子实在是太臭了不是吗

好评回答
    样子不重要,好用就行,中国刚完成独立研发步伐,我们不能对之要求太高,毕竟我们是在受着世界先进国家的技术封锁下完成的,参考其他三代机的样子,咱们的歼10已经不错了。歼10、FC-1的意义不在于装备,而是为下一代更新歼系列战机的研发打下基础,相信过不了几年你就能看到新歼威姿,它的对手可是大名鼎鼎的F-22

    y***

其他答案

  • 法国达索的总设计师好像说过:越是先进的武器,它的外形也一定很漂亮。
    老实说,老美、欧洲的武器都挺漂亮。
    当然这与研发思路、成本等有很大关系。要说道我国的武器不怎么好看,很重要的一点就是喷漆技术不怎么好。
    且不说好漆的保护作用,至少看上去比较养眼。比如凯迪拉克那辆著名的16概念车,光增亮漆就有7层以上。
    至于奥托、吉利之类的,那就不提了。
    细节上的差距还是小的,偏偏细节见真功力,所以还是要努力滴。

    捣***

  • 衣服是难看了一点,可总比裸奔强;
    孩子是丑陋了一点,可总比阿三强;

    落***