水珍珠有什么颜色会生宝?

水珍珠有什么颜色会生宝宝

好评回答
    珍珠从来源分,有两类:海水珍珠和淡水珍珠。海水珍珠在我国有一种,即产于广西、海南的马氏珠母贝(Pteriamartensii)所产的珍珠,称为“南珠”。淡水珍珠主要产于长江中下游地区,由蚌科动物三角帆蚌(Hyriopsis cumingii )或褶纹冠蚌(Cristariaplicata )产出。
    淡水珍珠的颜色很多:有白、金、银、粉、红、黑、蓝、灰等颜色,其中以白色稍带玫瑰红色为最佳,以蓝黑色带金属光泽为特佳,但若见到明显的黑色、灰色珍珠,就应引起警惕,有可能是染色珠

    拜***

其他答案

  • 莲雾水珍珠是瓷肌科研中心利用低温液压萃取方式,从莲雾中萃取出的超强补水因子。因其水分浓稠度超过36.9%,垂直滴落成粒粒珍珠形状而得名。

    B***

  • 白色吧
    希望对你有帮助、
    麻烦好评、谢谢

    H***