姚明2000年的时候的nba选秀

姚明参加了2000年的nba选秀!2000被选上了么!不要说2002年他成状元.问得是2000年!`

全部答案

  •   不知道你是从哪听说姚明参加2000nba选秀的,我个人确实不知道,给你附上2000年的选秀名单,就算真如你所说姚明参加了当年选秀,那他也没有被选上。2000年NBA选秀名单- 第一轮 -
    1。 新泽西 Kenyon Martin 肯杨-马丁
    2。
       温哥华 Stromile Swift 斯特罗迈尔-斯威夫特
    3。 洛杉矶快艇 Darius Miles 达柳斯-迈尔斯
    4。 芝加哥 Marcus Fizer 马库斯-费泽尔
    5。
       奥兰多 Mike Miller 迈克-米勒
    6。 亚特兰大 DerMarr Johnson 德玛尔-约翰逊
    7。 芝加哥 Chris Mihm 克里斯-米姆
    8。 克里弗兰 Jamal Crawford 贾马尔-克劳福德
    9。
       休斯敦 Joel Przybilla 乔尔-普尔奇比拉
    10。 奥兰多 Keyon Dooling 基翁-杜林
    11。 波士顿 Jerome Moiso 杰罗姆-莫伊索
    12。
       达拉斯 Etan Thomas 伊顿-托马斯
    13。 奥兰多 Courtney Alexander 克特尼-亚历山大
    14。 底特律 Mateen Cleaves 马汀-克利夫斯
    15。
       米尔沃基 Jason Collier 贾森-科利尔
    16。 萨克拉门托 Hidayet Türkoglu 希达耶特-特克格鲁
    17。 西雅图 Desmond Mason 德斯蒙德-梅森
    18。
       洛杉矶快艇 Quentin Richardson 昆廷-理查德森
    19。 夏洛特 Jamaal Magloire 贾马尔-马格伊洛尔
    20。 费城 Craig Claxton 克莱格-克拉克斯顿
    21。
       多伦多 Morris Peterson 莫里斯-皮特森
    22。 纽约 Donnell Harvey 唐奈-哈维
    23。 犹它 DeShawn Stevenson 迪肖恩-史蒂文森
    24。
       芝加哥 Dalibor Bagaric 达利伯尔-巴格里奇
    25。 菲尼克斯 Jake Tsakalidis 杰克-查卡利迪斯
    26。 丹佛 Mamadou N'diaye 马曼多-恩戴耶
    27。
       印第安纳 Primoz Brezec 普里莫兹-布雷泽克
    28。 波特兰 Erick Barkley 埃里克-巴克利
    29。 洛杉矶湖人 Mark Madsen 马克-麦德森

    - 第二轮 -
    30。
       洛杉矶快艇 Marco Jaric 马科-贾里奇
    31。 达拉斯 Dan Langhi 丹-兰吉
    32。 芝加哥 AJ Guyton AJ-盖顿
    33。 芝加哥 Jake Voskuhl 杰克-沃斯库尔
    34。
       芝加哥 Khalid El-Amin
    35。 华盛顿 Mike Smith
    36。 新泽西 Soumaila Samake
    37。 迈阿密 Eddie House 艾迪-豪斯
    38。
       休斯敦 Eduardo Najera 埃杜阿多-纳胡拉
    39。 纽约 Lavor Postell
    40。 亚特兰大 Hanno Mottola
    41。 圣安东尼奥 Chris Carrawell
    42。
       西雅图 Olumide Oyedeji 奥拉迈德-奥伊德加
    43。 米尔沃基 Michael Redd 迈克尔-雷德
    44。 底特律 Brian Cardinal
    45。
       Sacremento Jabari Smith
    46。 多伦多 DeeAndre Hulett
    47。 西雅图 Josip Sesar
    48。 费城 Mark Karcher
    49。
       米尔沃基 Jason Hart
    50。 犹它 Kaniel Dickens
    51。 明尼苏达 Igor Rakocevic
    52。 迈阿密 Ernest Brown
    53。
       丹佛 Dan McClintock
    54。 圣安东尼奥 Corey Hightower
    55。 金州 Chris Porter
    56。 印第安纳 Jaquay Walls
    57。
       亚特兰大 Scoonie Penn
    58。 达拉斯 Pete Mickeal。

    日***