我才27岁我老公比我大八岁,他还说我这么难看,说我这么显老,说我不会打扮,素颜很显难看,很显老,真

我才27岁我老公比我大八岁,他还说我这么难看,说我这么显老,说我不会打扮,素颜很显难看,很显老,真气人、我该怎么办呀?

全部答案

  • 你这样说他比你小 你一定会有小孩子气的 感情这东西 不是勉强得了的 其实打不打扮不重要 也许你换种风格了 他还是喜欢你现在的你 毕竟你们认识的时候 你就是现在这样 两个人在一起 最重要是有共同语言 互相理解 包容 理解 才能走的够远够好 建议你找你会打扮的朋友们在一起 让她们帮下忙 看看改变之后他还是什么态度 我不是想拆散你们 建议你不要将就爱情 你对爱情什么态度 他就会什么态度对你 喜欢一个人就喜欢他的全部 如果他的某一点 你不能忍受 劝你尽早放手  避免以后更加的痛苦 希望可以帮到你 加油 希望你们会打开那道墙 能够相爱到永远!

    俄***