黑铁头盔?

41级道士怎样才能带上黑铁头盔(道0-1)?

好评回答
    我的最简单!41级道本身有6点攻吧,然后一定要穿金鹏(攻1),因为黑铁重;拿把修罗共28,再死手对加珊瑚对共40,加幽冥链共45,加玄铁鞋正好46,如果再戴个什么攻2的神秘头就超了.可能死神手会太重,套不上黑铁,可以换猛士.,或干脆用攻2的神秘腰带,或者自己干脆练把23的修罗,两点还是很好练的!实在不行搞个1或2的章.总之很好戴的,我现在44级,戴的就是道2黑铁,不仅防高魔防高,持久更高啊!

    麥***

其他答案

  • 带那东西干什么还不如去弄个神秘来带呢现在神秘头加道的多的是了在不就买个天尊头现在天尊装备也就几十W便宜的要死.

    雨***

  • 不穿衣服,拿修罗,带一对蓝宝石戒指(攻2的那个),再带记忆项链,再带死神手,再戴龙之戒一对,再戴绿色项链,再戴力量戒,这个时候还差5点攻击,就看你造化了,如果有攻击力药水吃了就可以了,如果没有,那就只能套圣战或攻击勋章了
    一个天尊头现在才多钱?实在不行咱花一块钱买一个行不?

    布***

  • 41级的道士负重只有49,即使你穿上了,不仅道术下降,而且魔防要下降,因为在你负重只有49的情况下,黑头重量20+项链1+手镯×2+戒指×2+灵魂衣服15+靴子1+腰带1=42,幽灵衣服(重26)都穿不了,其重量要增加11点,更别说40穿级的衣服了,为了那一点道去舍本求末是不是太不合算了。
    如果是为了攻那另当别算,我想楼主不是为了那点攻吧,看中的是那点道术。
    建议直接扔掉,即使你级升高了,那时你就不会再看上这个东西了,因为还有天尊甚至更好的东西。
    结论:这东西是垃圾。

    马***

  • 不要误人子弟啊,这个东西还是不错的,告诉你个办法,衣服穿金鹏,项链带幽冥项链,拿个修罗,带一对死神手镯,一对攻5戒指,然后随便弄个勋章什么的,或者喝点水就可以带了,我39就带了,不信自己去试试啊,你要有声望才能穿金鹏,33的声望,别弄错了

    情***