有懂行的帮忙看看,这个是真是假,谢啦

全部答案

  •   看外观是看不出来的。现在高仿很逼真的,有的更是用的真包装,里面罐装假香水。
    可以给你个参考价格,如果说是专柜买的,100ml要将近1000元。50ml的要700多。基本上,香港多少港币,大陆多少人民币。
    如果在香港的一些化妆品连锁店,50ml买下来也要500以上,100ml的也要700元以上。

    所以低于500元,基本是假货。
    香港?香港好像没有这种发票
    他应该说是香奈儿专柜买的吧?

    大部分香奈儿专柜,百分之90都是这种发票
    不确定,但是发票真心没见过有这种的。

    附近有香奈儿专柜没,去闻一下吧

    可能在机场的免税店这一类地方买的。但是基本不可能在专柜买的。至少不是:海港城,朗豪坊,又一城,新城区广场等大商场的专柜。
    反正看小票,只可能是机场免税店的。
      发票上有地址,你百度一下,看一下是哪里?
    百度
    你发个清晰点的图片,我给你百度下
    一定不是香奈儿专柜
    。按电话打过去说是香奈儿客服,但是我代购过的打过去都是专柜。

    不会是跟旅游团买的吧,旅游团带过去的地方基本都是卖假货的。
    反正对你买的这个保持较高怀疑。

    范***