夫妻双方要做什么准备?

 如果想要孩子,夫妻双方要做什么准备?

好评回答
    请问有去过医院检查吗?一般的来讲,同居一年,有正常性生活,从未采取任何避孕措施,未能受孕的称为不孕症,你有可能是患上了不孕症,不过需要详细检查才能判断。女性不孕的原因非常多,排卵功能障碍,月经不调。炎症感染阻碍输卵管,子宫因素等都会引起女性不孕。你具体是哪种情形造成的不孕,还得是去医院做详细的检查才能确诊,且不孕的原因可能在双方

    陈***

其他答案

  • 你可以去做个孕前检查,看一看是什么原因噢。

    袁***

  • 两年还没怀,最好双方去医院检查一下,检查一切正常夫妻双方要保持良好心情,多吃有营养的蔬菜水果,锻炼身体,越心急越难怀上

    承***