广州珠江帝景酒店怎么样?

全部答案

  • staff态度和房间干净度

    既***

  • 饭店的设施太落后了,彩电还是多年前的,节目也少的可怜.酒店接待员态度特别赞,我快递物品,她们主动帮忙

    y***

  • 在订房前已经反复强调客人需要早九点入住,晚10点前离开,但客人到达后被告知无房,需等待到11点以后.不能按时入住破坏了一干人的心情,服务质量与酒店定位很不符!- .- 原本想在巳飞行十多小时后有个休息场所的

    还***

  • 打开房间有发霉的味道,听工作人员说,之前就有住客反映过门铃不成用,却一直无人维修.床头柜旁的两个插座线- 路连接的不对,经常没有通电

    爱***

  • 2楼稻香的早茶很好吃,不过要早点去,7点左右人就蛮多了.只有酒店外面比较壮观,里面房间设施特别陈旧,一晚要574元

    M***