钢结构安装规费是什么意思?

全部答案

  •   规费是指政府和有关权力部门规定必须缴纳的费用,包括:
      a。工程排污费:指施工现场按规定缴纳的工程排污费。
      b。工程定额测定费:指按规定支付工程造价(定额)管理部门的定额测定费。
      c。
      社会保险费:包括养老保险费、失业保险费、医疗保险费。其中养老保险是指企业按照规定标准为职工缴纳的基本养老保险费;业保险费是指企业按照国家规定标准为职工缴纳的失业保险费;医疗保险是指企业按照规定标准为职工缴纳的医疗保险费。
      d。
      住房公积金:指企业按规定标准为职工缴纳的住房公积金。
      e。危险作业意外伤害保险:是指按照《建筑法》规定,企业为从事危险作业的建筑安装施工人员支付的意外伤害保险。
      计算:规费=计算基数×规费费率。
      计算基数可采用“直接费”、“人工费和机械费合计”或“人工费”。
      请参考,并采纳,谢谢。

    幸***