天天富翁怎么少交过路费

全部答案

  •   过路费:在游戏过程中丢到的点数,进入其他的城市是需要缴纳一定的过路费,同理如果你到达对手的城市也需要付出一定的过路费。
    提高过路费的方法:
    根据每个城市收购价格、升级费用不同,过路费也不同,譬如拉萨的过路费肯定比上海北京便宜得多,购买升级高地价的城市,对手栽进去获得的过路费也就更高!
    升级建筑:建筑等级不同过路费不同,地标级过路费最高,每局游戏第1轮只能建造两座建筑,第2次路过可以升级三座,第3次路过可以升级地标,如果掷骰子刚好停在起点位置,可以任意升级你拥有的随便一座城市。

    盛典城市:在游戏开始时,系统会随机在几个城市举办盛典,举办盛典的城市过路费翻倍,并且可以与其他效果叠加。
    举办运动会:举办奥运会/全运会可以翻倍城市过路费,且效果可以与盛典叠加的,举办运动会可以算游戏中最常用的增加过路费的手段了!
    独占颜色:独占同一种颜色可以让该颜色的城市通行费用翻倍,而且效果可以与运动会、盛典叠加。

    总结:由此可见,游戏中可以人为创造高过路费城市,譬如北京如果开局被系统选为盛典举办地,你收购后再举办运动会,再购买上海,独占同颜色,那么过路费将非常高昂,一次性斩杀对手不在话下!
    http://news。
      4399。com/gonglue/ttfw/xinde/m/414412。html。

    梁***