高考落榜生的最优选择是什么?

好评回答
    想都不用想,复读来年再考,有文凭不一定找得找工作,没文凭一定找不到工作

    张***

其他答案

  • 全日制自考还不错。你可以搜一搜  开能学校   了解了解

    感***

  • 北京名校自考双证本科:
    2010年应届高考生,350分以上免试入学,以下需参加学校测试.
    专业特点:
    1、北京知名大学主考:北京大学、人民大学、中英财经大学等;商务管理\金融管理\心理学等热门专业
    2、国家统一管理的高等教育学历考试(北京自学考试),培养目标是本科,学历学位,国家统一电子注册;
    3、北京开能学校是北京教育考试院自考助学示范校,同时也是得到英国剑桥大学考委会认可的中英自考助学组织。
    4、北京名校自考双证本科,三年学制,安排实习,职业培训,推荐就业。

    张***

  • 每个人的情况都不一样的,要看具体是什么情况
    如果你喜欢学习,只是错过了一次机会,可以继续学习,但如果对学习没什么兴趣的话,就还是计划一下以后的路要怎么走的,或许可以去学点技术的

    w***

  • 复读!!!最优的选择!如果不想复读的话!!选一个热门专业!!!上个专业学校!!加油吧孩子!!

    藤***