高考落榜了能干什么?最好的选择是什么?

如果高考落榜了能干什么?最好的选择是什么?

全部答案

  • 我建议你去学汽修吧,这个行业挺不错的,虽然是累点吧,但是工资很高的

    2***

  • 自己的路想好了就坚定不移的走下去!我建议上个技术类学校,但是还能有学历的!

    2***

  • 大学其实没什么的,完全可以不用复读,可以学一门手艺,比如学电脑,现在很吃香的,大学也是要学专业,还不如直接读职业学校

    2***

  • 看你自己的价值取向,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的
    ,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空间
    也会很大的。计算机确实不错,但是也要看你选择什么学校和学习方向,这都关
    系到你以后的发展。

    石***

  • 如果成绩一般的话,不如去学技术将来有前途。你看一下我的名字就知道了。呵呵!!!!!!!!!

    2***

  • 有四个选择:
    1、出去打工
    2、将就走个差的专科
    3、复读一年
    4、学一门热门过硬的专业技术。
    详细的还得你自己斟酌哦

  • 高考落榜也不要气馁,你可以找个好点的职业技术学校学点技术,现在社会有门技术在手也好找工作的很。信息时代了,现在哪个行业离得开计算机;哪家公司没有电脑的;哪位老板没有一台笔记本;稍微大点的公司哪一家没有自己的企业门户网站。所以计算机行业永远不会过时、电脑行业是常青树、而且中国IT行业还有很大的潜力。学计算机的同学前途是很光明的

    2***

  • 上技校,选择一些技术工种。如电气焊、汽修、数控车床,如果不怕吃苦。学学施工机械操作,挖掘机等操作也不错哦

    s***

  • 我感觉你还是去找个职业技术学校去学点好技术吧,不能就这么耗着下去吧,现在呢汽车领域发展的很好,你去看下这方面的情况吧

    2***

  • 落榜了不要沮丧啦,毕竟也不是每个人都能考上大学的,我就是个例子啊,当年大学没考上,选择去电脑学校学习技术,现在不也工作的不错么,所以呀,选择对的路才不会永远落榜。

    q***

  • 如果有决心最好去复读,
    最实在的还是有技术在身,
    如果你读专科的话,最好边学习边兼职(是指那些与你专业相关的或者你将来想从事这一方面工作的兼职),更多的在社会上磨练自己,这样你找工作的时候就有经验了,才能不比那些学历高的人差

    渐***

  • 我认为复读最好,因为现在是知识型社会,学技术只能解决一时的困境,后面还要学技术,那时没有知识,是很难学好的,就是要有基础

    田***

  • 现在有技术的人才吃香

    2***

  • 可以到我们学校学技术啊,不仅好就业也好创业。

    湖***

  • 如果不想复读的话,建议去技校,学门真正的技术,现在很受欢迎的。但是学什么得看你是男是女了。

    T***