麦玲玲:女马和男蛇婚姻如何

女马和男蛇婚姻如何?请大师指点,谢谢!

全部答案

  • 双方资料都写清楚来《生辰》农历的

    刘***

  • 呵呵     女马男蛇婚姻咣咣滴    婚姻是要靠双方共同经营的   属相管不了问题的

    李***

  • 男蛇农(阴)历?月?和女马农(阴)历?月?。属相与婚姻是否相配没有任何关联。
    告知双方农(阴)历生日,才能算出你们的配偶婚姻生日方向是否对应相配。

    z***

  • 难道哦婚姻就简单到几个生肖就行了么,30年前,你看到有人离婚的么,大家婚姻都是相对稳定,老了都有子女赡养,现在呢,男的追求钞票女人,女人追求钞票,之间的妥协真诚,相互扶持都没有了,有个小矛盾就要离婚了,真的不知道和生肖有什么关系,所有人都这样。

    土***