医生,我跟女友第一次抽动几下就射了,

医生,我跟女友第一次抽动几下就射了,后面歇会时间会变长,但是十天后做,第一次又是进去就射了,以前手淫医生,我跟女友第一次抽动几下就射了,后面歇会时间会变长,但是十天后做,第一次又是进去就射了,以前手淫频繁,现在很少,请问应该是什么问题,谢谢

全部答案

  • 根据你说的这个情况来看,应该是早泄,但是导致早泄的原因是很多的,比如:手淫习惯,心理因素,精神饮食,性知识认识错误,某些疾病等。建议平时应该养成规律的饮食,生活习惯,多锻炼,多运动,增强体质,正确认识性知识,性前做足前戏动作,性行为时放松心情,如果经过调理没有好转,就应该及时到医院做检查处理。

    今***