战神头换12的霹雷怎么样?

好评回答
    新版爆率不高,其实关键是人气,人多了,爆率高都低的。战神头换12霹雷不划算。原因有三。
    1.如果单说这笔交易,战神头无疑不会亏。只是霹雷属于鸡肋物品,战神头是另类终极,2005也一样。这样的事情不值得干。
    2.战神头非常有潜质。现在的加点活动,加完了天赐和血花黑天15稀世武器之类,肯定是首选战神头和虎面头。白的战神头其实并没有多少意义,因为基本上都加了。而如果你能拿到点,加到战神头上,那就很不错了。
    3.以后除天狼破山重型武器并不吃香,你可以去看看故土屠龙的物价。霹雷就更不说了。但是战神头不一样,虽然以后有更好的,但是至少目前最好的比奇骷髅洞的天浪头盔只是个普通物品,高属性却是普通物品,大家都知道意味着什么。
    建议你拿材料加点。

    张***

其他答案

  • 2005版战神头还是终极头盔,比虎面好!2005战士是PK主力,所以加物理防御的还是可以的(虽然遇见高级战士没太大用),霹雷的地位随着各种新武器的出现则一路下跌!虽然在老区2者价值相当,但是个人感觉还是不合适的!
    2005版里暴率适中,感觉比老区高,但是战神头也不会暴很多的!

    情***

  • 换霹雷肯定亏,转新版以后,战神头还是终极头盔,而霹雷现在连次终极都算不上,转新版后新武器一出,就更加垃圾了,建议不换.

    敢***

  • 可以换2把!

    邹***

  • 可以让他加1亿钱   或 +2的船首饰一对 或加3的一个

    四***